Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Slim

Re: Поиск компаньона

#571 Сообщение Slim »

VzoR писал(а):накушаться !
Главное потом каски дедовские на прочность не проверять. :yes:
Pasha12

#572 Сообщение Pasha12 »

Завтра планирую с камрадом выбраться в сторону стаховского леса или в "Боруйский котел", на 2-3 дня. Нужен человек с машиной, все расходы по полам. @-)
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
Микола Питерский

#573 Сообщение Микола Питерский »

Полоцкие, будет кто посевную проверять?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
pan_xmelu

#574 Сообщение pan_xmelu »

Микола Питерский писал(а):Полоцкие, будет кто посевную проверять?
Колько, к Вам точно намедни не поедем, хотя крамольная мысля была :yes:
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Sergey220

#575 Сообщение Sergey220 »

Я из Лиды, на 3 месяца без в/у, авто простаивает, обидно. Приму любое конструктивное предложение.
alex712

#576 Сообщение alex712 »

robot писал(а):
serg1616 писал(а):Брестские копари... отзовитесь
Добрый день!
Я не из Бреста,а Гродно.Нас до 10 чел.Есть свои авто конечно.Выезжаем в кол-ве от 2-х до 6-ми чел: в зависимости от расстояния,поставленных задач,и возможности каждого.(часть людей работает или занята,и не в каждый день сможет
принять участие.
Если у Вас есть БУС,и Вы не против исследовать районы: Лидский,Вороновский,Щучинский(восточная часть....при границе с Лидским,Вороновским),Дятловский,Зельвенский,Слонимский).....то можем сотрудничать.С нас компания и места:
по картам 1-2-3-х верстовкам и без карт...вдоль речек.Можно с ночлегом на 1 ночь.(палатки или гостиница в райцентре).
(этносительно районов Гродненский,Берестовицкий,Щучинский(большая его часть),Мостовский,Волковысский,Свислочский....то мы уже сами их "контролируем" (обьездили все,и теперь выезжаем только на определенные места ...после перепашек,(иногда бороновок).
При этом не обязательно приезжать в Гродно.Можно встретится в той-же Лиде,Вороново,Щучине,Зельве,Слониме.
схема такова: мы например приезжаем на легковой(4 чел),пересаживаемся к Вам (Вас может быть несколько чел),потом едем по местам.В конце дня в райцентре мы опять пересаживаемся в свой авто и едем на Гродно.
по расстоянию для нас: Гродно-Лида (100 км),Гродно-Вороново(прим.100 км),Гродно-Щучин(60 км),Гродно-Зельва(прим 60-70 км),Гродно-Слоним(прим 90 км),Гродно-Дятлово(прим 90 км),Гродно-Новогрудок(более 100 км).Я перечислил ключевые(базовые пункты) в которые мы можем приехать на легковом авто.(это конечно райцентры,где есть гостиницы,автостоянки,выбор продовольст.магазинов и нормальные асфальтные дороги до них).
"""наши затруднения в настоящее время в том,что для поездок и исследования на такие большие расстояния необходим БУС (поместятся все вещи,включая допустим палатки и спальные мешки,кол-во участников может быть 5-6 чел.....что скажется на расходах .....расходы по топливу пропорционально + такой группой гораздо легче исследовать какое-либо поле вдоль речки. При этом следует учитесть,что мы пытаемся составить конкуренцию местным копателям,которые лучше владеют ситуацией у себя на местах (в своих районах).
Будем рады сотрудничать
С уважением,Александр @-)
можно обсудить
Где где-в земле.Копай быстрей.

#577 Сообщение profil »

Собственно дело вот в чем: занесло меня на некоторое время у Менск. Авто и хабарные места остались на малой родине :cry: . Покопать охота жуть как, а завтра и выходной у меня, и прибор с собой имеется :) . Вот решил напроситься к кому нИть в компанию. Платеже способен, но без колес, не ною, не психую (если не пруха на копе), на долю от клада не претендую. На диване належался, по столице погулял, хоть за мкад выезжай да копай :( . Вот как-то так
Kuba
Контактная информация:

#578 Сообщение Kuba »

profil писал(а): хоть за мкад выезжай да копай
Не самое плохое решение, если что.
Изображение
Я убил в себе государство...
mari9

#579 Сообщение mari9 »

езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи @-)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
samurai

#580 Сообщение samurai »

mari9 писал(а):езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи @-)
Пора открывать тему - " Сдаю место " :D
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»