Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
да[/quote]Anton89 писал(а):Тоже интересует вопрос по ACE-250 и возможна ли скидка?
WildWind писал(а): ты свой ГМП только к 75-летнему юбилею дождешься
а на прочее раньше 100-летнего не рассчитывай
я договорился
Злые вы, поеду я от вас.titon писал(а):и вообще ориентировки на Копаря надо разослать во все уезды с номерами машин)) - хватит ему уже
ДАЙ ДРУГИМ ОТКОПАТЬ
сидеть на работе !kopar писал(а):Злые вы, поеду я от вас. В поля...
Возможна ли доставка металлоискателя в клуб на Чкалова, человек завтра будет в Минске, он может забрать, сам он подъехать не может, т.к. города не знает.Anton89 писал(а):даAnton89 писал(а):Тоже интересует вопрос по ACE-250 и возможна ли скидка?
1372252 Олег.,завтра повезет ваш прибор на клуб, позвоните ему и договоритесь на время и о цене[/quote]Скарбашукальнік писал(а):Возможна ли доставка металлоискателя в клуб на Чкалова, человек завтра будет в Минске, он может забрать, сам он подъехать не может, т.к. города не знает.Anton89 писал(а):даAnton89 писал(а):Тоже интересует вопрос по ACE-250 и возможна ли скидка?
И какова общая сумма.
Заранее благодарен, Антон!
Мне сказали подождать три недели...samurai next писал(а):Gold Maxx Power имеется в наличии ?
samurai next писал(а):Gold Maxx Power имеется в наличии ?
пока нет, скиньте ваши номера в ЛС, как узнаю по срокам, отзвонюсьplan писал(а):Мне сказали подождать три недели...samurai next писал(а):Gold Maxx Power имеется в наличии ?