ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

цап царапыч

Re: ВЕСНА 2010.

#571 Сообщение цап царапыч »

знакомый писал(а):Тут мой друг вчера мои нах. выкладывал.
Теперь сам это делаю. @-)
Изображение
Изображение
Дима как всегда R.. выкладывает....
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#572 Сообщение redflag »

R5 ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
цап царапыч

#573 Сообщение цап царапыч »

это ж уже второй у тебя?
Svat

#574 Сообщение Svat »

Знакомый Знакомого писал(а):как из копа ушел, забывчивый стал. Вот оставил у меня. Мне чужого не надо
Изображение
Знакомый знакомого это моя фраза и ненадо плагиатом заниматься ((((
Твоя Знакомый :yes: А знакомый знакомого оставь ((((
Изображение
igosh

#575 Сообщение igosh »

цап царапыч писал(а):это ж уже второй у тебя?
и у тебя был. продал же ты его за 750 кажись?
Но там сохран лучше был.
Куплю орты
копатыч

#576 Сообщение копатыч »

saldek писал(а):А ведь есть правда в этих словах, доколе нас будут этим кризисом кормить, ведь цены реально занижены, и причина не в кризисе, а по большей части в том что нумизматический рынок завалили монетами расплодившиеся как тараканы асьманы, так же и с темой наполеона и пр. Все, хватит! Пора наступить на горло барыгам и потребителям копанины!
Я бы добавил, что всё дорожает кругом немеряно, от продуктов до одежды. Поэтому, реально на всякую срань денег не хватает у людей.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
igosh

#577 Сообщение igosh »

drag2007 писал(а):"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали. :twisted: :twisted: )) На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных :x
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее. )) :dntknw:
А чего тут развел тему-то?
Человек выставил, ему тут сказали свое мнение. Кто запрещает выставить на других форумах и собрать наиболее адекватную оценку? Если голова работает - не разведут. Сейчас доступно море литературы и куча ресурсов. Просто некоторым лень поработать, а вот в этом случае тот, кому лень - лох. :geek: и не надо потом бегать и плакаться на каждом углу что меня развели а я и не знал.... А вопрос оценки - вещь интимная @-) , кому-то твой предмет за 3000 у.е. и за 50 нах не нужен. И правильно говорят, что половина дела найти.
Куплю орты
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#578 Сообщение redflag »

Четвёртый! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
цап царапыч

#579 Сообщение цап царапыч »

redflag писал(а):
Четвёртый! @-)
поздравляю...
drag2007

#580 Сообщение drag2007 »

shubor
А вас я в упор не видел - вали, никто не держит - да свалю, свалю - ууууж так напугали.... Однако... есть такая мысль - увижу, кто не закапывает ямки .... Я не намекаю, просто так ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»