Тогда и ауки то же лишниеMatvei писал(а):тема эта вообще лишняя, Имхо

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Тогда и ауки то же лишниеMatvei писал(а):тема эта вообще лишняя, Имхо
Лучше бы железные шапки на маковку не одеватьКвазиморда писал(а):Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.lexa_vdv писал(а):Предлагаю радикальные меры! Закрыть форум, а все находки закопать обратно!!!![]()
П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха?военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
Продавать вещи старше 300 лет или редкие,здесь на форуме, я бы никому не советовал,зачем подымать муть лишний разMatvei писал(а):Les
почему, продать личную вещь не проблема и закон позволяет, кто знает, откуда она у вас, а находки есть находки Имхо
Вот, только не надо всех собак вешать на "старьёвщиков" можно (на других форумах) прочитать и про похождения нашых ваенщиков.Квазиморда писал(а):Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
знаю твою позицию,на этот счет.дима писал(а):Лучше бы железные шапки на маковку не одевать
Алехсандер!не те масштабы.И не старьевщики,а "выдиратели из контекста"Jon Silver писал(а):Вот, только не надо всех собак вешать на "старьёвщиков" можно (на других форумах) прочитать и про похождения нашых ваенщиков.Квазиморда писал(а):Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.![]()