Находки Лето 2012

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Les

Re: Находки Лето 2012

#571 Сообщение Les »

Matvei писал(а)::ugeek: тема эта вообще лишняя, Имхо
Тогда и ауки то же лишние :dntknw: :(
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Matvei

#572 Сообщение Matvei »

Les
почему, продать личную вещь не проблема и закон позволяет, кто знает, откуда она у вас, а находки есть находки Имхо
Matvei

#573 Сообщение Matvei »

Квазиморда
тож согласен :ugeek:
дима

#574 Сообщение дима »

Квазиморда писал(а):
lexa_vdv писал(а):Предлагаю радикальные меры! Закрыть форум, а все находки закопать обратно!!! :yes: :swoon:
Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.
П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? )) военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
Лучше бы железные шапки на маковку не одевать @-)
Куплю металлопластику.
Les

#575 Сообщение Les »

Matvei писал(а):Les
почему, продать личную вещь не проблема и закон позволяет, кто знает, откуда она у вас, а находки есть находки Имхо
Продавать вещи старше 300 лет или редкие,здесь на форуме, я бы никому не советовал,зачем подымать муть лишний раз :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Matvei

#576 Сообщение Matvei »

Les
все верно, есть личка, есть другие ресурсы и возможности
Jon Silver

#577 Сообщение Jon Silver »

Квазиморда писал(а):Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
Вот, только не надо всех собак вешать на "старьёвщиков" можно (на других форумах) прочитать и про похождения нашых ваенщиков. ::) :D
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Квазиморда

#578 Сообщение Квазиморда »

дима писал(а):Лучше бы железные шапки на маковку не одевать
знаю твою позицию,на этот счет. @-)
Но шапки это всего лишь безобидный фетешизм,не несущий моральной подоплеки,главное отношение к тем событиям
я уважаю и Вермахт и РККА и даже власовцев ;) Это называется золотая середина,а однобокость всегда показывала узость восприятия человеком некоторых ист.событий
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда

#579 Сообщение Квазиморда »

Jon Silver писал(а):
Квазиморда писал(а):Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
Вот, только не надо всех собак вешать на "старьёвщиков" можно (на других форумах) прочитать и про похождения нашых ваенщиков. ::) :D
Алехсандер!не те масштабы.И не старьевщики,а "выдиратели из контекста" ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
дима

#580 Сообщение дима »

Фетишизм никогда не бывает безобидным.Тем более этот.
Куплю металлопластику.
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»