Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

топор

Re: Убийца убийц деуса?

#571 Сообщение топор »

Конечно я понял, потому и написал что эквинокс в пляжном поиске не дотягивает до уровня деуса, потому человек и ждёт чего-то нового
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Newport

#572 Сообщение Newport »

топор писал(а): 16 дек 2021, 13:49 Как только тема касается что веник кому-то чем-то уступает или кто-то просто хвалит деус землекоп тут как тут)))) с им спорить бесполезно, как я ему пытался доказать что 90 процентов пляжников ходит с деусом он сказал что этого не может быть)
Так спорить это нормально,в споре рождается -истина,а у него когда не хватает аргументов,начинает на личности переходить потиху,вот что плохо!да и в своем видео забыл что снимет и кнопочку не нажал и веник на гвозди цветом сигналил,ахахахаха!!! :ugeek:
zemlekop

#573 Сообщение zemlekop »

топор писал(а): 16 дек 2021, 14:15 Конечно я понял, потому и написал что эквинокс в пляжном поиске не дотягивает до уровня деуса, потому человек и ждёт чего-то нового
Иногда лучше молчать, или махать топором, там менее заметно ваше отсутствие знаний.
Вопрос номер два, что иммитирует тест, на который так возбудился форумный писарь программ?
И да, эти вопросы взаимосвязаны.
И три, вы ничего не поняли, как и не поняли самого Деус1, а туда же раздавать знания. Потому что, если бы поняли, то ответ бы не затруднил. А так, удачи на пляже с Деус.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#574 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а): 16 дек 2021, 14:29
топор писал(а): 16 дек 2021, 13:49 Как только тема касается что веник кому-то чем-то уступает или кто-то просто хвалит деус землекоп тут как тут)))) с им спорить бесполезно, как я ему пытался доказать что 90 процентов пляжников ходит с деусом он сказал что этого не может быть)
Так спорить это нормально,в споре рождается -истина,а у него когда не хватает аргументов,начинает на личности переходить потиху,вот что плохо!да и в своем видео забыл что снимет и кнопочку не нажал и веник на гвозди цветом сигналил,ахахахаха!!! :ugeek:
Дурачок, даже не способен увидеть включамый и отключаемый режим все металлы, а туда же. Это пилять аналог 4 проги деуса2, когда он звинит одним тономина все иирегулируется только режимом все металлы.
Если бы был тест на идиота, то вы бы в нем звинели на железном листе.
Кто-нибудь подскажет, как можно выключить у себя комментарии этого клоуна, нет более желания что-то обсуждать с тем, у кого нет мозгов.
Newport

#575 Сообщение Newport »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:32
Newport писал(а): 16 дек 2021, 14:29
Дурачок, даже не способен увидеть включамый и отключаемый режим все металлы, а туда же. Это пилять аналог 4 проги деуса2, когда он звинит одним тономина все иирегулируется только режимом все металлы.
Если бы был тест на идиота, то вы бы в нем звинели на железном листе.
Кто-нибудь подскажет, как можно выключить у себя комментарии этого клоуна, нет более желания что-то обсуждать с тем, у кого нет мозгов.
Свинная башка ,у деуса нет проги все металлы!!есть питч,где от высоты тона все зависит!
топор

#576 Сообщение топор »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:29
топор писал(а): 16 дек 2021, 14:15 Конечно я понял, потому и написал что эквинокс в пляжном поиске не дотягивает до уровня деуса, потому человек и ждёт чего-то нового
Иногда лучше молчать, или махать топором, там менее заметно ваше отсутствие знаний.
Вопрос номер два, что иммитирует тест, на который так возбудился форумный писарь программ?
И три, вы ничего не поняли, как и не поняли самого Деус1, а туда же раздавать знания. Потому что, если бы поняли, то ответ бы не затруднил. А так, удачи на пляже с Деус.
Складывается впечатление что вы себя самоутишаете)) так в чем проблема довайте я вас добавлю в группу пляжников и вам там за вечер откроют глаза что такое эквинокс в пляжном поиске в рб)) и я не раздаю советы по настройкам деус но его я прекрасно изучил :yes:
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
мастер

#577 Сообщение мастер »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:29
Что бы не читать сообщения недруга---кликните на его ник ---отразится его профиль...Там есть графа --добавить в недруги---и всех делов---по умолчанию его сообщений вы больше не увидите.С ув. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
zemlekop

#578 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а): 16 дек 2021, 14:49
Свинная башка ,у деуса нет проги все металлы!!есть питч,где от высоты тона все зависит!
Опять же идиот отличился. При чем тут Деус, все металлы на Экве. 4 на Деусе, как раз ииесть Питч где всё зависит не от высоты тона, тон там один на всё. Определение там по интенсивности сигнала. И не суйте свой безграмотный пятак снова туда, где вы лох и лох конкретный.
Так что не так было в реакции на гвозди в однотональном режиме Эква и сивключеннымирежимом "все металлы", при отключении которого и постановке железа в дискрим, мы получаем четкий цветной сигнал, как на видео с Деус2?
Всё, на этом диалог с тем, кто не способен это понять итготов любое говнище вытянуть ради своего желаемого тупого триумфа, закончен. Я не общаюсь с теми, кто не способен думать на уровне собаки до года. Желаю научиться думать, хотя в конкретно вашем случае, это не реально.
Newport

#579 Сообщение Newport »

Zemlekop ,я так про питч спецом написал,хотел посмотреть в курсе вы вообще про проги деуса или нет.которого у Вас вообще нету,и групп про пляжный поиск избигаете потому что вас там с веником задавят!
zemlekop

#580 Сообщение zemlekop »

Мастер, благодарю.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»