Что да,то даpupsik писал(а):у меня машина с оооооочень низкой посадкой....

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Что да,то даpupsik писал(а):у меня машина с оооооочень низкой посадкой....
То есть это правда,что спутниковая связь создаёт помехи для связи человека с Богом?pupsik писал(а):вы уж извините....но может у кого нет навигатора.... мы люди бедные....богобоязненные.
О чем говорить...Аматар портэра писал(а):А что? по бумажной карте уже разучились ездить ?
Поместье Габровских.Korvet писал(а):по третьему месту, от Казака которое - копать то там есть что и где или там уже чисто для пьянки красивое место?
Не волнуйтесь. Дорога везде хорошая. Карту выложу на днях.pupsik писал(а):Я бы тож на эти выходные лучше.... да и вы там с местами трохи тише....не все минские...не все знают как доехать....и до ислочи тоже....а некоторые еще и блондинки
.... не знающие местных минских еб..ней....
... может уже выложит кто точную карту проезда....чтоб так сказать рассмотреть лучшие пути проезда к месту
мне итак почти 300 км пилить в одну сторону.....знать бы хоть куда
![]()
Согласен. Будем собираться на Ислочи. В воскресенье съезжу ещё раз, что бы посмотреть большую поляну. С Казаком до этого были на площадке в лесу. Место не плохое, но для конкурсов хотелось бы побольше.pupsik писал(а): А вот у меня нет никакого приспособления в машине ни спереди ни ссзади чтоб зацепить и дернуть....и я по говнам точно не проеду....
.я ж отдыхать еду а не в грязи копатьсянафиг тратить пол дня кому-то на то чтоб выбраться из грязи.....
давайте с нормальным проездом
мне лично такие
приключения не нужны в дороге.....мне и дома этого хватаеточень прошу...какие хотите глухомани, но чтоб проезд хороший.... у меня машина с оооооочень низкой посадкой.....другой нет.....и на слет страсть как хочацца
![]()
korvet ..... вы уж извините....но может у кого нет навигатора....мы люди бедные....богобоязненные....