Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

WARNING

Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.

#561 Сообщение WARNING »

pupsik писал(а):у меня машина с оооооочень низкой посадкой....
Что да,то да :yes:
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
future1975

#562 Сообщение future1975 »

pupsik писал(а):вы уж извините....но может у кого нет навигатора.... мы люди бедные....богобоязненные.
То есть это правда,что спутниковая связь создаёт помехи для связи человека с Богом?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Аматар портэра

#563 Сообщение Аматар портэра »

А что? по бумажной карте уже разучились ездить ?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
DALWITZ

#564 Сообщение DALWITZ »

Аматар портэра писал(а):А что? по бумажной карте уже разучились ездить ?
О чем говорить... :evil: Вчера в Стайках встретил двух додиков на велосипедах . Они тупо смотрели в навигатор. На мой вопрос : " В чем дело ? " Был получен ответ : "Батарея села, не подскажите как нам на Минск ? "
У каждого бродяги свой барабан!
Скарбашукальнік

#565 Сообщение Скарбашукальнік »

Korvet писал(а):по третьему месту, от Казака которое - копать то там есть что и где или там уже чисто для пьянки красивое место? :ugeek:
Поместье Габровских.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#566 Сообщение Скарбашукальнік »

pupsik писал(а):Я бы тож на эти выходные лучше.. :( .. да и вы там с местами трохи тише....не все минские...не все знают как доехать....и до ислочи тоже....а некоторые еще и блондинки :hobo: .... не знающие местных минских еб..ней.... :slow: ... может уже выложит кто точную карту проезда....чтоб так сказать рассмотреть лучшие пути проезда к месту @-) мне итак почти 300 км пилить в одну сторону.....знать бы хоть куда )) @-)
Не волнуйтесь. Дорога везде хорошая. Карту выложу на днях.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Микола Питерский

#567 Сообщение Микола Питерский »

Скарбашукальнік, с конкретным местом еще не определились? @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Скарбашукальнік

#568 Сообщение Скарбашукальнік »

pupsik писал(а): А вот у меня нет никакого приспособления в машине ни спереди ни ссзади чтоб зацепить и дернуть....и я по говнам точно не проеду....
.я ж отдыхать еду а не в грязи копаться :hobo: нафиг тратить пол дня кому-то на то чтоб выбраться из грязи..... 8-) давайте с нормальным проездом :| мне лично такие
приключения не нужны в дороге.....мне и дома этого хватает )) очень прошу...какие хотите глухомани, но чтоб проезд хороший.... у меня машина с оооооочень низкой посадкой.....другой нет.....и на слет страсть как хочацца :(
korvet ..... вы уж извините....но может у кого нет навигатора.... :| мы люди бедные....богобоязненные.... :hobo:
Согласен. Будем собираться на Ислочи. В воскресенье съезжу ещё раз, что бы посмотреть большую поляну. С Казаком до этого были на площадке в лесу. Место не плохое, но для конкурсов хотелось бы побольше.
vadovad

#569 Сообщение vadovad »

если в Червенском раене скажите место @-) поеду монетак посею немного для веселья
Скарбашукальнік

#570 Сообщение Скарбашукальнік »

Вот два варианта. Один в лесу. Другой на большой поляне. Именно эту поляну я и хочу глянуть в воскресенье.

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»