Metalist писал(а):А какой густоты должен быть замес, как кисель или как кефир ?
а то я натёр этого мыла- раствор стал как холодец . запах конечно...а толку пока мало ( отмакают уже неделю)

ребята, велосипед уже придуман!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Metalist писал(а):А какой густоты должен быть замес, как кисель или как кефир ?
а то я натёр этого мыла- раствор стал как холодец . запах конечно...а толку пока мало ( отмакают уже неделю)
Над чём смеёшся? я серьёзно холел узнать какой густаты должен быть мыльный раствор ,не вижу повода для хохмыГрiгорiй писал(а):Metalist писал(а):А какой густоты должен быть замес, как кисель или как кефир ?
а то я натёр этого мыла- раствор стал как холодец . запах конечно...а толку пока мало ( отмакают уже неделю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ребята, велосипед уже придуман!
А что должно быть? мыльная масса , мыльное тесто ,мыльная стружка или их простов в мыло заСунуть?Грiгорiй писал(а):не должно быть мыльного раствора!
Здарова...Metalist писал(а):AK-47 привет! А какой густоты должен быть замес, как кисель или как кефир ?AK-47 писал(а):АЦТОЙ полный детское мыло....Gen писал(а):Кстати ,вместо хозяйственного мыла ,лучше использовать детское!!![]()
в нем и трилон и лимонка и сода и др. гавно... никакого понта им чистить монеты нету - лучше сразу в лимонку или трилон-результат тот же, только быстрее.
Если мыло - то только ХОЗЯЙСТВЕННОЕ отечественное, в нем чистая сщелочь (натр) и все...![]()
Точно, глянул у Копицкого.redflag писал(а):Это не двуденарчик. Номинал на монете соответствует солиду.
зелёнка, это гуд!redflag писал(а):Обратка чуть заклеена "зелёнкой".![]()
![]()