Князь Гогэнлоэ писал(а):Вот и я вчера пошел на первый коп в году. А так как по полям круглосуточно носятся тракторы, то пошёл в лес. И нихрена не нашёл. Вроде и на место вышел, но так засрано настрелом, дробью, консервами и пробками от водки и винца , что через час думал, что помру от махания лопатой.
Через два плюнул и пошёл домой т.к. эт о не коп, это издевательство.
Охотники мать их.
В итоге куча всякого дерьма и ни одной монетки.
Бывает, я пошлой осенью в поисках новых мест около месяца практически в пустую юзал.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Князь Гогэнлоэ писал(а):Вот и я вчера пошел на первый коп в году. А так как по полям круглосуточно носятся тракторы, то пошёл в лес. И нихрена не нашёл. Вроде и на место вышел, но так засрано настрелом, дробью, консервами и пробками от водки и винца , что через час думал, что помру от махания лопатой.
Охотники мать их.
Бывает, я пошлой осенью в поисках новых мест около месяца практически в пустую юзал.
Да, пошлая осень - она такая.
Поймешь копателя тогда, когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь - обратно.
Сегодня решил с новой катухой открыть сезон. По итогу - два часа на шиномонтаже (1 руб российский нашел на асфальте ) с пробитым колесом и домой...Знаки, мать их
Охотники мать их.
Да, пошлая осень - она такая.
Но в итоге более менее полянку отыскал.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.