Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Убийца убийц деуса?

#561 Сообщение Va_bor1 »

тольтек писал(а): 16 дек 2021, 11:33 Вот еще небольшой тест.https://www.youtube.com/watch?v=vAg1z8JjE8I
Олег, ты береш новы Д2 ти не? Бяры и поехали тестить.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#562 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а): 16 дек 2021, 07:20 Тест на выделение среди железа. Порвал Экв.
Это не просто провал,это реквием!!охренеть на каком отдалении от катушки видит деус2 монету между гвоздей!!!знаю что скажет zemlekop,что катуха у деуса меньше была! )) @-)
[/quote]

Я скажу, что вы тупо тролль, без знаний, но с желанием доипаться. Такая ментовская натура. И скажу, что вы достали в своем желании доипаться, а так же в желании выглядеть при этом глупо.
Если бы имели что-то, из желания понять ситуацию, то я бы не написал так. Но вы реально, доставучий и несколько напрягающий этим уже чел.
Окуенный тест на разделение, 9" катушка на 11", на экве прога Поле и fe, просто асс тестов.
А вы хоть понимаете почему всё так? И зачем гвоздь на доске. Нет, это не потому что в земле предметы лежат на разной глубине. Не подскажете чуечку Эква? Какая должна быть на мусоре с 11"?
Мало того, открою вам секрет, меня мало интересует разделение на мусоре с 11" катушкой, потому что у меня есть 6" . Типо мне не надо знать, можно ли этим домкратом вытянуть эту машину из болота, я не езжу на машине по болоту. Андестенд?
Зы: но ради вас, только что сделал такой же говнотест с 11". И о ужас, видит. Монета боратинка, парк2 за неимением гвоздей ржавых, два куска ржавой проволоки 5 мм по 8 см, f2/0 скорость7-8,мульти , бг по месту чуйка 13-15. Не двухсторонний, но односторонний четкий односторонний. Ах да, дощечка 3 см.
А знаете, как сделать, чтобы сигнал появился? А пропал и на этих же настройках.А я знаю.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Nick1983

#563 Сообщение Nick1983 »

тольтек писал(а): 16 дек 2021, 11:33 Вот еще небольшой тест.https://www.youtube.com/watch?v=vAg1z8JjE8I
Если тест сделан не поисковиком, а хозяином магазина, то это та еще лажа.
На официальном канале XP что это вообще за говнотест? с выдающим ложняки на грунт деусом 1? :lol:
Ах вот оно чё, Михалыч... у нас раньше на грунты оказывается он фантомные объекты выдавал... )) У меня такого никогда не было, если грунт отстроен.
На стопку монет он естественно лучше реагирует, так как в мультичастотном режими пробивает и низкими частотами. На мусорке преимуществ у деуса 2 перед 1 не будет вероятно, а на относительно чистых местах да.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Newport

#564 Сообщение Newport »

Zemlekop,вы меня пытаетесь достать а не я вас,с этими солеными пляжами,которых у нас нету!Пишите что я мент и нифига не знаю,однако ради меня(бугагагага!)делаете говнотест на котором веник у вас видит монету в одну сторону(хвалю за честность)???где логика?Вы хотите чтобы над вами весь форум смеялся?односторонний сигнал )) вы такие сигналы копаете??Если да, то вы самый обыкновенный шмурдиолог! @-)
Va_bor1

#565 Сообщение Va_bor1 »

Pturbo писал(а): 16 дек 2021, 11:03 Борисыч вы не внимательны.
Д2 порвал в пух и прах
И в британски флах.
Говорят были тесты: в коробку от д2 клали д1. После этого д1 чешую на 58 см стал видеть и ерасивым женским голосом говорить номер по каталогу и стоимость в биткоинах.
Гена, сколько нам исчо надо вместе выпить шоб Ты перейти на Ты...
Достал. )) ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#566 Сообщение топор »

Как только тема касается что веник кому-то чем-то уступает или кто-то просто хвалит деус землекоп тут как тут)))) с им спорить бесполезно, как я ему пытался доказать что 90 процентов пляжников ходит с деусом он сказал что этого не может быть)
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#567 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а): 16 дек 2021, 13:10 Zemlekop,вы меня пытаетесь достать а не я вас,с этими солеными пляжами,которых у нас нету!Пишите что я мент и нифига не знаю,однако ради меня(бугагагага!)делаете говнотест на котором веник у вас видит монету в одну сторону(хвалю за честность)???где логика?Вы хотите чтобы над вами весь форум смеялся?односторонний сигнал )) вы такие сигналы копаете??Если да, то вы самый обыкновенный шмурдиолог! @-)
Дураку закон не писан. Для него что в лоб, что по лбу.
Вы даже не поняли что тест, который вас ввел в оргазм сделан на проге 4 , Деус2, которая равна какой проге в Экве?
Мд теория, это не ваше. Лучше пишите секретные проги по 100$.
Лучше один раз макнуть : https://youtu.be/DG0DP_i75aM
И да, я хочу, чтобы весь форум смеялся на вами, если вы не видите разницы в том, что Деус2 на 4 проге, а Экв на мульти. И в 50 тонах.
zemlekop

#568 Сообщение zemlekop »

топор писал(а): 16 дек 2021, 13:49 Как только тема касается что веник кому-то чем-то уступает или кто-то просто хвалит деус землекоп тут как тут)))) с им спорить бесполезно, как я ему пытался доказать что 90 процентов пляжников ходит с деусом он сказал что этого не может быть)
90% пляжников- неудачников. Как вы думаете, зачем один из наших форумчан ждет Деус2?
топор

#569 Сообщение топор »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:01
топор писал(а): 16 дек 2021, 13:49 Как только тема касается что веник кому-то чем-то уступает или кто-то просто хвалит деус землекоп тут как тут)))) с им спорить бесполезно, как я ему пытался доказать что 90 процентов пляжников ходит с деусом он сказал что этого не может быть)
90% пляжников- неудачников. Как вы думаете, зачем один из наших форумчан ждет Деус2?
Бесполезно вам что то доказывать, в прошлый раз я предложил вам вас добавить в группу пляжников вы отказались там так же есть люди с эквиноксом но очень много продали эквинокс и вернулись к деусу наверное тож неудачники?)))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
zemlekop

#570 Сообщение zemlekop »

топор писал(а): 16 дек 2021, 14:06
zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:01
Бесполезно вам что то доказывать, в прошлый раз я предложил вам вас добавить в группу пляжников вы отказались там так же есть люди с эквиноксом но очень много продали эквинокс и вернулись к деусу наверное тож неудачники?)))
Я вам задал вопрос, вы догадываетесь, почему человек пляжник ждет Деус2 и что он хочет от него получить, хотя бы уровня эква, а если выше то вообще шикарно?
Если вы не понимаете, то о чем речь? Кто-то всю жизнь Аськой роет и доволен , как слон.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»