Artefacts писал(а): 26 июн 2021, 14:17
Когда уже экскурсии проводить будете ?
Думаю никогда, около 2 лет ко мне не заходил ни один человек в квартиру.
ПС Если со мной что случится, то могу и испортится На такой жаре предпочитаю встречаться на нейтральной территории
ПС Если со мной что случится, то могу и испортится На такой жаре предпочитаю встречаться на нейтральной территории
Печально ... Кому побрякушки достанутся то ?..в случае того..
sdf писал(а): 26 июн 2021, 14:24
... Если со мной что случится, то могу и испортится На такой жаре ...
У меня однажды у соседей сверху холодильник раморозился и стало капать с потолка. Если Вы внезапно испортитесь, у Вас тоже есть шанс закапать с потолка соседям внизу
... Если со мной что случится, то могу и испортится На такой жаре ...
У меня однажды у соседей сверху холодильник раморозился и стало капать с потолка. Если Вы внезапно испортитесь, у Вас тоже есть шанс закапать с потолка соседям внизу
Думаете оттуда я буду переживать по этому поводу
Кто знает ,может и будете ,если сейчас не определитесь..
Ну вообще то, все должно делаться целесообразно, как то
а вот это кинопроектор зря действительно потраченные деньги, даже не знаю куда всунуть, отдал 30 руб а это дорого для него.
Брал чисто чтобы продавец про меня не забывал давно у него ничего не покупал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf писал(а): 26 июн 2021, 14:37
Может их застраховать от греха
Я в прошлом году застраховался и не пожалел Пять рублей в месяц. Зато как-то поменял шланги на раковине на кухне и у соседа снизу на гипсокартоне мокрое пятно размером с ладонь. Надо было видеть с каким он довольным лицом мне объявил, что пригласил ЖЭС для снятия ущерба. А я сходил на почту, копию страхового договора снял, ему в зубы вместе с заявлением о том, что разрешаю Белгосстраху разрулить ситуацию. Бедного аж перекосило. Он думал, что я буду платить и каяться, платить и каяться
[/quote]
Кто знает ,может и будете ,если сейчас не определитесь..
Ну вообще то, все должно делаться целесообразно, как то
[/quote] Может вы и правы Ну как-то хочется с годами не думать о целесообразности
sdf писал(а): 26 июн 2021, 14:37
Может их застраховать от греха
Я в прошлом году застраховался и не пожалел Пять рублей в месяц. Зато как-то поменял шланги на раковине на кухне и у соседа снизу на гипсокартоне мокрое пятно размером с ладонь. Надо было видеть с каким он довольным лицом мне объявил, что пригласил ЖЭС для снятия ущерба. А я сходил на почту, копию страхового договора снял, ему в зубы вместе с заявлением о том, что разрешаю Белгосстраху разрулить ситуацию. Бедного аж перекосило. Он думал, что я буду платить и каяться, платить и каяться
Давно думал застраховаться К тому же если 5 руб в месяц....