Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Что слышно по интронику ?
Будет у нас ?
Я бы приобрёл
Будет у нас ?
Я бы приобрёл
-
Многие хотят приобрести Интроник который выпускают ограниченными партиями по несколько десятков штук,совсем только непонятно только что мешает поставить это дело на конвеер во всю мощь, как-бы официальный ответ " Львовича" проблемы с поставками комплектующих, тем не менее было бы желание...
Слышь...ну ты это...заходи если что
В преддверии выхода нового прибора от XP, возможно нового мультичастотного топа, уже этой весной, покупать интроник - не лучшая идея.
-
Сырой он пока, косяков много. Но там где сиг уже ничего не находит, интроник пару-тройку целей выщемливает. Он нужен только на сложных грунтах. В чистом месте чудес не будет.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
В АКА не скрывают что эти несколько лет "Инк" дорабатывался и сейчас дорабатывается, и еще будет дорабатыватся, но успокаивают удаленной прошивой.Боюсь прибор будет полезен только тем кто знает зачем он им нужен 

А где можно посмотреть анонс нового прибора от XP ?
-
Вроде самое "свежее" интервью Гари Блеквелл- Ивану Краузе за 2019 год,но зато из первых уствадим86 писал(а):А где можно посмотреть анонс нового прибора от XP ?

Наушники получил.
Большое спасибо за оперативность в доставке и приятную скидку.
Курьеру, за проделанный крюк в пути --презент.Рекомендую к сотрудничеству---всем! ---работа компании, на высоте!.С уважением, Виктор. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
100 грамм налили?мастер писал(а):Курьеру, за проделанный крюк в пути --презент.
Тайна, покрытая мраком .andreff писал(а):100 грамм налили?мастер писал(а):Курьеру, за проделанный крюк в пути --презент.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.