Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

kopar

Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.

#551 Сообщение kopar »

Я за Ислоч! @-)
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
kopar

#552 Сообщение kopar »

А покопать тем всегда можно - Раков и Воронки рядом
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
kopar

#553 Сообщение kopar »

И давайте на эти выходные слет устроим, пока погода нормальная
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
yraminsk

#554 Сообщение yraminsk »

в Ислоче ))
весна покажет кто где срал))))))))
Аматар портэра

#555 Сообщение Аматар портэра »

Не, так не серьезно! У людей уже наметились планы на выходные. Ехать так уже лучше через неделю пока ешо тепло. Тем более, что ко мне тесть в это время заявится, хотелось бы найти предлог и куда-то испариться, например на слет. :D
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#556 Сообщение pupsik »

Я бы тож на эти выходные лучше.. :( .. да и вы там с местами трохи тише....не все минские...не все знают как доехать....и до ислочи тоже....а некоторые еще и блондинки :hobo: .... не знающие местных минских еб..ней.... :slow: ... может уже выложит кто точную карту проезда....чтоб так сказать рассмотреть лучшие пути проезда к месту @-) мне итак почти 300 км пилить в одну сторону.....знать бы хоть куда )) @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Korvet

#557 Сообщение Korvet »

pupsik писал(а):......а место.....место лучше обьявить за 3_4 дня ... :yes: а то я смотрю шустрых дофига....устроют себе слет за недельку до нас... ((((
.и будет место слета как после набега варваров..... :hobo: ...... здесь конечно много и порядочных людей...но к сожалению не все.... :(
до слета ещё неделя как бы, а не 3-4 дня :-)
и да, мне больше 300км пилить в одну сторону, ещё и грудничка в этот день в Минск и из Минска придется везти и чего?
вы по солнцу ехать будете и у прохожих спрашивать или просто в навигатор забьете точку и поедете? (chuckle)
Korvet

#558 Сообщение Korvet »

pupsik и одно вероятное место кстати уже было очень точно указано Скарбом.
Не думаю что сложно в Гугле забить Ивенец и посмотреть по карте где гродненская трасса, а так же Ислочь. ))
ex-nion

#559 Сообщение ex-nion »

Siza писал(а):
Dukat писал(а):Главное чтоб в глухое место была нормальная дорога.
Там где планируют слет, не каждая машина проедит через ручей, а если пройдет дождь и в гору хрен кто поднимется.
Нормально, нормально место поглуше, а то не интересно будет добираться. Если что подтянут, маленькое приключение никому не помешает!
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#560 Сообщение pupsik »

ex-nion писал(а):
Siza писал(а):
Dukat писал(а):Главное чтоб в глухое место была нормальная дорога.
Там где планируют слет, не каждая машина проедит через ручей, а если пройдет дождь и в гору хрен кто поднимется.
Нормально, нормально место поглуше, а то не интересно будет добираться. Если что подтянут, маленькое приключение никому не помешает!
А вот у меня нет никакого приспособления в машине ни спереди ни ссзади чтоб зацепить и дернуть....и я по говнам точно не проеду....
.я ж отдыхать еду а не в грязи копаться :hobo: нафиг тратить пол дня кому-то на то чтоб выбраться из грязи..... 8-) давайте с нормальным проездом :| мне лично такие
приключения не нужны в дороге.....мне и дома этого хватает )) очень прошу...какие хотите глухомани, но чтоб проезд хороший.... у меня машина с оооооочень низкой посадкой.....другой нет.....и на слет страсть как хочацца :(
korvet ..... вы уж извините....но может у кого нет навигатора.... :| мы люди бедные....богобоязненные.... :hobo:
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»