Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
А покопать тем всегда можно - Раков и Воронки рядом
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
И давайте на эти выходные слет устроим, пока погода нормальная
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Аматар портэра
Не, так не серьезно! У людей уже наметились планы на выходные. Ехать так уже лучше через неделю пока ешо тепло. Тем более, что ко мне тесть в это время заявится, хотелось бы найти предлог и куда-то испариться, например на слет. 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
Я бы тож на эти выходные лучше..
.. да и вы там с местами трохи тише....не все минские...не все знают как доехать....и до ислочи тоже....а некоторые еще и блондинки
.... не знающие местных минских еб..ней....
... может уже выложит кто точную карту проезда....чтоб так сказать рассмотреть лучшие пути проезда к месту
мне итак почти 300 км пилить в одну сторону.....знать бы хоть куда

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
до слета ещё неделя как бы, а не 3-4 дняpupsik писал(а):......а место.....место лучше обьявить за 3_4 дня ...а то я смотрю шустрых дофига....устроют себе слет за недельку до нас...
![]()
.и будет место слета как после набега варваров........... здесь конечно много и порядочных людей...но к сожалению не все....

и да, мне больше 300км пилить в одну сторону, ещё и грудничка в этот день в Минск и из Минска придется везти и чего?
вы по солнцу ехать будете и у прохожих спрашивать или просто в навигатор забьете точку и поедете?

pupsik и одно вероятное место кстати уже было очень точно указано Скарбом.
Не думаю что сложно в Гугле забить Ивенец и посмотреть по карте где гродненская трасса, а так же Ислочь.
Не думаю что сложно в Гугле забить Ивенец и посмотреть по карте где гродненская трасса, а так же Ислочь.

Нормально, нормально место поглуше, а то не интересно будет добираться. Если что подтянут, маленькое приключение никому не помешает!Siza писал(а):Там где планируют слет, не каждая машина проедит через ручей, а если пройдет дождь и в гору хрен кто поднимется.Dukat писал(а):Главное чтоб в глухое место была нормальная дорога.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
А вот у меня нет никакого приспособления в машине ни спереди ни ссзади чтоб зацепить и дернуть....и я по говнам точно не проеду....ex-nion писал(а):Нормально, нормально место поглуше, а то не интересно будет добираться. Если что подтянут, маленькое приключение никому не помешает!Siza писал(а):Там где планируют слет, не каждая машина проедит через ручей, а если пройдет дождь и в гору хрен кто поднимется.Dukat писал(а):Главное чтоб в глухое место была нормальная дорога.
.я ж отдыхать еду а не в грязи копаться

приключения не нужны в дороге.....мне и дома этого хватает

korvet ..... вы уж извините....но может у кого нет навигатора....

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))