Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

MGrul

Re: Продам авто...

#551 Сообщение MGrul »

Рука-лицо. Был москвич, да видно покусал при встрече хавчика. И болезнь на 99% передалась последнему.
Раньше высеры москвича перематывал по нескольку страниц, теперь этого порошкового обдолбыша.
На другой планете живешь ? Если так за друга ратуешь, так приедь по месту жительства и обрисуй перспективы. Нах тут 10 страниц засирать ?
Hawchik

#552 Сообщение Hawchik »

Зря перематывал))зря!)))))))))))))))
Hawchik

#553 Сообщение Hawchik »

MGrulна этой неделе свободен?)))) ::)
Va_bor1

#554 Сообщение Va_bor1 »

Alexsandr писал(а):Поясню ещё раз, Вас очень много здесь ;) прошлый раз Вы согласились :yes: .
А вообще думал в будущем заказать у этого Стаса авто, но сейчас что-то передумал, за что Вам спасибо
Думаю , что Александр не одинок в своих помыслах. :yes: Знаю людей, которым Стас помог с тачками, никаких вопросов. Ты Сергей своими криками души отвадил от него всех тутейшых потенциальных клиентов -покупателей. А то что чел шифруецца, реал может куча причин. Например присел на стакан или от кредиторов шугаеЦЦо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
mozgator

#555 Сообщение mozgator »

необходим лечебный бан.Чем раньше- тем менее стыдно будет ТС по выходу из синьки.
он же землянин.
куплю москвич

#556 Сообщение куплю москвич »

Человеку тяжело.нескем поделиться.нужно его вразумить и поддержать.а не банить.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Чеченец

#557 Сообщение Чеченец »

Да ипона ж мать! Если такой друг Стаса,значит знает адрес-приехал и сказал.А все это говнодело с постами через минуту писать здесь,да еще с активной антирекламой :twisted: :evil: :dntknw:
куплю москвич

#558 Сообщение куплю москвич »

Чеченец писал(а):Да ипона ж мать! Если такой друг Стаса,значит знает адрес-приехал и сказал.А все это говнодело с постами через минуту писать здесь,да еще с активной антирекламой :twisted: :evil: :dntknw:
Зато теперь все знают что у Стаса куча автосов и будут обращаться к нему в первую очередь.
Черный пиар он тоже пиар.в итоге Стас вдвое повысит продажи не включая телефон и не выходя из запоя.
Учимся правильному менеджменту,маркетингу и мерчендайзингу,сынки,!!!
Ксардас

#559 Сообщение Ксардас »

Всем привет! Начну по порядку:
Миша. Да, брал у него машину и деньги на материал тоже брал, но на следующий день, у этой машины ляснул мотор. Я, в срочном порядке начал связываться с Мишей и обрисовывать ситуацию, на что он мне отвечал, что занят и занят, и занят. Звонил несколько дней, затем перестал ему звонить и начал заниматься своими делами. Через месяц Миша "проснулся" и начал мне наяривать.
В итоге: поменял в гбц шпильку и "сырые" болты, поменял моторчик печки, убрал "коротыши" в проводке на питание свечей накала и насос-форсунок. В общем, вложил в два раза больше, чем взял у него.
Мотор троит. Нужно подымать гбц и смотреть клапана. Встречался с Мишей и всё рассказал и показал. Он сказал: "Продавай как хочешь"! На том и разошлись.
Я не намерен свои бабки вкидывать в укатанный авто, это не 200 и не 300 у.е. Я ему давно говорил, ты знаешь где стоит твоя машина...или делаем чтобы продать или забирай её обратно...
куплю москвич

#560 Сообщение куплю москвич »

А что за Миша????
Ответить

Вернуться в «4X4»