СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

MGrul

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#551 Сообщение MGrul »

Damian_x писал(а):Хлопцы, а давайце афіцыйных археолагаў сабе купім. ))
50 чалавек па 2-3 млн. - гэта 100-150 млн. Тысяча капацеляў па 150 тыс. скінецца - і гатова! :D
А будуць дапамагаць і не перашкаджаць, зарплату павысім! :yes:
Ради такой пьянки готов по двойному тарифу ! ))
Belarus

#552 Сообщение Belarus »

vitaut-09 писал(а): Так ведь он НЕОДНОКРАТНО приходил в музеи, райисполком местный, даже в Академку много раз звонил насчёт этого памятника. А его, сволочи от науки, просто сказали - Мозги нам не еб..... своими викингами. 100 % так и было. Да и к вам он обращался насчёт памятника, просил ведь оказать помощь по регистрации. А вы отказали, 100 %, типа нахрен он вам. А как Указ дебильный вышел, вы сразу и запели.
МОЖЕТ ЕЩЁ СКАЖИТЕ НЕПРАВДА? А откуда тогда знаете про поселуху викингов?
Да вы шо?
поржал
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
vitaut-09

#553 Сообщение vitaut-09 »

Так вот и нам СМЕШНО. С вас. :lol: :lol:
dd
Custorz

#554 Сообщение Custorz »

Va_bor1 писал(а):Рома, завязывайте ....Нахрень такие архи - музейщики , которые пару статей из УК по своему профилю не знают. :swoon:
Статья 344. Умышленные уничтожение либо повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов, которым может быть присвоен статус историко-культурной ценности

1. Умышленные уничтожение либо повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов, обладающих отличительными духовными, художественными и (или) документальными достоинствами и соответствующих одному из критериев отбора материальных объектов для присвоения им статуса историко-культурной ценности, –

наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные повторно, либо группой лиц, либо в отношении особо ценных материальных историко-культурных ценностей или особо ценных материальных объектов, либо повлекшие причинение ущерба в особо крупном размере, –

наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет.
Ну ышо...
Статья 345. Уничтожение, повреждение либо утрата историко-культурных ценностей или материальных объектов, которым может быть присвоен статус историко-культурной ценности, по неосторожности
Статья 346. Надругательство над историко-культурными ценностями
А з Вас, я бачу, юрыст так сабе ::) Музейныя каштоўнасці і гісторыка-культурныя каштоўнасці - гэта не адное і тое ж.
Пачытайце http://museum.by/node/14343 і Аб ахове гісторыка-культурнай спадчыны @-)
Errare humanum est
Custorz

#555 Сообщение Custorz »

Va_bor1 писал(а): Судя по всему ВЫ ( ну не лично вы) неплохо так живете с раскопов...
а касательно тачак на Академической 1 каля ин-та истории НАН РБ, таки это залётныя фраера на бумерах Х-5 и меринах ешках , к 9-00 прикатили на работу )) :lol: Хотя нет, это автосы работников 72 отделения Белпочты, они точна багатыя.
Рома, вы случайно не с автобусного маршрута Дражня - Одоевского №14 , )) он там рядом проходит по Типографской. :yes:
Вось я чытаю і дзіўлюся. Вы, Барысавіч, рэальна такі ....., або гэта проста троллінг такі? ::)
Паміж маёй працай і суседняй школай таксама крутых тачак дахрана, дарэчы :D
Errare humanum est
grauen

#556 Сообщение grauen »

Belarus писал(а):
grauen писал(а):
grauen писал(а): Belarus на счет селухи Маркони вы немного не в теме про что пишите, поэтому откровенно говоря смешно читать. Да там культурка метр, и территория 1 кв километр объясните мне как ее можно выбить?
амкодор творит чудеса
Вы там были? НЕТ. так откуда про амкодоры? сказки венского леса?
там люди агароднину садют, бульбу, зерне, траву, где каровы пасутся. какой Амкодор?
Custorz

#557 Сообщение Custorz »

grauen писал(а):Belarus на счет селухи Маркони вы немного не в теме про что пишите, поэтому откровенно говоря смешно читать. Да там культурка метр, и территория 1 кв километр объясните мне как ее можно выбить?
Ну так канешне Беларус не ў тэме. Ён жа не археолаг.
Тыя, каму трэба - ў тэме. @-)
Канешне ж, не ўсё там выбіта. Але пра інцыдэнт з дамачкай і тэхнікай Вы ў курсе, я думаю. Марконі там не першы і, на жаль, не апошні. :oops:
З Марконі даўно спрабавалі па-добраму дамовіцца. У т.л. і я. Не ўдалося.
Errare humanum est
grauen

#558 Сообщение grauen »

Custorz писал(а):
grauen писал(а):Belarus на счет селухи Маркони вы немного не в теме про что пишите, поэтому откровенно говоря смешно читать. Да там культурка метр, и территория 1 кв километр объясните мне как ее можно выбить?
Ну так канешне Беларус не ў тэме. Ён жа не археолаг.
Тыя, каму трэба - ў тэме. @-)
Канешне ж, не ўсё там выбіта. Але пра інцыдэнт з дамачкай і тэхнікай Вы ў курсе, я думаю. Марконі там не першы і, на жаль, не апошні. :oops:
З Марконі даўно спрабавалі па-добраму дамовіцца. У т.л. і я. Не ўдалося.
единичный случай, про дамачку, 2х2 метра. сути не меняет. Мне больше про Полоцк коробит когда на глазах уничтожают все в ноль, ОФИЦИАЛЬНО.
Lex71

#559 Сообщение Lex71 »

Заявление "Черного копателя", Скоро на экранах в РБ
https://www.youtube.com/watch?v=m4VsMdQTzSs
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Custorz

#560 Сообщение Custorz »

vitaut-09 писал(а):Так ведь он НЕОДНОКРАТНО приходил в музеи, райисполком местный, даже в Академку много раз звонил насчёт этого памятника. А его, сволочи от науки, просто сказали - Мозги нам не еб..... своими викингами. 100 % так и было. Да и к вам он обращался насчёт памятника, просил ведь оказать помощь по регистрации. А вы отказали, 100 %, типа нахрен он вам. А как Указ дебильный вышел, вы сразу и запели.МОЖЕТ ЕЩЁ СКАЖИТЕ НЕПРАВДА? А откуда тогда знаете про поселуху викингов?
А вось гэта, пардон, поўны П...Ж!!! (((( Прабачце за нецэнзуршчыну.
Я вам магу і перапіску паказаць, хаця гэта і неэтычна.
А марконі Вам не расказваў, як да яго спецыяльна археолагі пад'язджалі, калі ён у Мінску быў? Не?
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»