Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Добрый день.
Какая цена будет на Minelab X-Terra 505
Спасибо
Какая цена будет на Minelab X-Terra 505
Спасибо
Добрый день.Фишер 44 с дд цена?
Сколько будет стоить ORX + наушники?
Здравствуйте, интересует цена на Макро мульти крузер для постоянного покупателя. Имеется дисконтная карта 00001197.
Здравствуйте, интересует цена на Deus Катушка X35 28 см., наушники WS4 для постоянного покупателя.
Здравствуйте, сколько будет стоить орх
- GrafKoltsoff
Здравствуйте!
Интересует deus xp с блоком и катушкой 28см X35.
Цена для форумчанина?
Интересует deus xp с блоком и катушкой 28см X35.
Цена для форумчанина?
Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе....
Поставьте эту фотку у себя на сайте, где продаются эти чехлы, и думаю клиент "попрет" как на Черных камнях.

Поставьте эту фотку у себя на сайте, где продаются эти чехлы, и думаю клиент "попрет" как на Черных камнях.
На чужой "блинок" не разевай роток!
неделю собирал деньги под определенный мд, вчера собрал, утром встал полный энергии и прекрасного настроения, зашел на сайт а мой мд подорожал на 100р.... позвонил знакомым в брянск, сказали все сделают...еще дешевле чем до первоначальной цены...хз кактак можно...ZAK писал(а):Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе....![]()
- Скарбашукальнік
Интересно как же называется этот определённый детектор, который подорожал на неделю на сто рублей?ELM писал(а):неделю собирал деньги под определенный мд, вчера собрал, утром встал полный энергии и прекрасного настроения, зашел на сайт а мой мд подорожал на 100р.... позвонил знакомым в брянск, сказали все сделают...еще дешевле чем до первоначальной цены...хз кактак можно...ZAK писал(а):Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе....![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.