Металлодетекторы в Металапошук.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

belon

Re: Металлодетекторы в Металапошук.

#5361 Сообщение belon »

Добрый день.
Какая цена будет на Minelab X-Terra 505
Спасибо
tem7725

#5362 Сообщение tem7725 »

Добрый день.Фишер 44 с дд цена?
romzem

#5363 Сообщение romzem »

Сколько будет стоить ORX + наушники?
Рецук

#5364 Сообщение Рецук »

Здравствуйте, интересует цена на Макро мульти крузер для постоянного покупателя. Имеется дисконтная карта 00001197.
Lykas

#5365 Сообщение Lykas »

Здравствуйте, интересует цена на Deus Катушка X35 28 см., наушники WS4 для постоянного покупателя.
sanek1984

#5366 Сообщение sanek1984 »

Здравствуйте, сколько будет стоить орх
GrafKoltsoff

#5367 Сообщение GrafKoltsoff »

Здравствуйте!
Интересует deus xp с блоком и катушкой 28см X35.
Цена для форумчанина?
ZAK

#5368 Сообщение ZAK »

Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе.... :swoon:
Поставьте эту фотку у себя на сайте, где продаются эти чехлы, и думаю клиент "попрет" как на Черных камнях.
2020-02-01 14.51.40.jpg
На чужой "блинок" не разевай роток!
ELM

#5369 Сообщение ELM »

ZAK писал(а):Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе.... :swoon:
Поставьте эту фотку у себя на сайте, где продаются эти чехлы, и думаю клиент "попрет" как на Черных камнях.
2020-02-01 14.51.40.jpg
неделю собирал деньги под определенный мд, вчера собрал, утром встал полный энергии и прекрасного настроения, зашел на сайт а мой мд подорожал на 100р.... позвонил знакомым в брянск, сказали все сделают...еще дешевле чем до первоначальной цены...хз кактак можно...
Скарбашукальнік

#5370 Сообщение Скарбашукальнік »

ELM писал(а):
ZAK писал(а):Ну вот и пришел по почте заказанный мной "чехол" для блока деус, собственно и чехлом "это" назвать трудно, это скорее "зимняя поделка бухого копаря", все крЫвое до безобразия, нитки торчали как у коня под хвостом, до сей покупки считал металапошук магазином с достойной репутацией, теперь прежде чем заказать что то по интернету нужно несомненно посмотреть в "живую", иначе.... :swoon:
2020-02-01 14.51.40.jpg
неделю собирал деньги под определенный мд, вчера собрал, утром встал полный энергии и прекрасного настроения, зашел на сайт а мой мд подорожал на 100р.... позвонил знакомым в брянск, сказали все сделают...еще дешевле чем до первоначальной цены...хз кактак можно...
Интересно как же называется этот определённый детектор, который подорожал на неделю на сто рублей? ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»