Это некая одмяна (вариант) герба Одынец. Я бы купил-предложение в личкеМалышок писал(а):может подскажет кто, че за колечко (чей герб, а еще лучше, что за инициалы) ?
Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: весна 2011г.
Нас не наябеш!(с)
а че за "ММ"?жыгiмонт писал(а):Это некая одмяна (вариант) герба Одынец. Я бы купил-предложение в личкеМалышок писал(а):может подскажет кто, че за колечко (чей герб, а еще лучше, что за инициалы) ?

Делай что можешь, тем что имеешь, там где ты есть!!!
Пердолка с колесиком-звездочкой для нанесения рисунка на глину сырых горшков?matroskin писал(а):Старые места за 3 - 4 часа поиска.
- dinoeL
- Модератор
а разве не от шпоры?saldek писал(а):Пердолка с колесиком-звездочкой для нанесения рисунка на глину сырых горшков?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
а хз, я просто спросил...dinoeL писал(а):а разве не от шпоры?saldek писал(а):Пердолка с колесиком-звездочкой для нанесения рисунка на глину сырых горшков?

Я че спросил: бронза(?) и мелковатая какая-то шпора - с наперсток, если только для детского сапожка...
Сегодня на битом перебитом и мной и другими коллегами застенке поднялся вот такой рублик. если-бы не царапина -был бы огонь. Поднял с глубины см.50 катухой nel,но что удивило-сигнал был какой-то козий,проволочный. Выкопал яму-все пикает ипикает непонятно,плюнул изасыпал ногой,а потом как дернуло что-то,вернулся,провел катухой-четкий сигнал.В общем когда достал,то очень удивился.
может кто сорентирует по примерной цене?

может кто сорентирует по примерной цене?

Отличный рублик,около 100 енотов 

- Скарбашукальнік
Я бы там шурфанул.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.