фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

evgenydeep
Контактная информация:

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#531 Сообщение evgenydeep »

хэд писал(а):Раз пошла такая пьянка...то у меня 96 см была яма.Но я и в тройку не попал .Хз как вышло. :dntknw:
А я сразу предлагал - давайте просто достанем и померяемся )) :D :D :D :D :D :D :D :D :D )) )) )) )) )) )) )) ))

Валера, но согласись, было весело по-любасу. Лично я, свою порцию адреналина и азарта словил, чему несказанно рад. А пивас Скарб и Со просто так раздавали )))) в любых количествах.
Как сказали мне те кто прибыли в Пятницу: Женя, ты выиграл 1 ящик пива- и ЧО? а мы вчера* Скарбовского пива выжрали 4 ящика ))))
Конечно, было бы аккуительно оказаться в списке призеров и выиграть турецкий прибор или дусю, или пин, но... это лотерея и кому-то в тот день повезло больше. Особенно я рад за тех комрадов которых хорошо знаю )))

*="вчера" = они имели ввиду накануне в Пятницу.

зы: Крузер судя по отзывам слега нетрезвых тестеров - весьма даже неплохой прибор.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
пенсианегр

#532 Сообщение пенсианегр »

Maximus писал(а):
пенсианегр писал(а):В следующий раз приеду в пятницу и будк меньше бухать..столько интересных людей так и не увидел...
Специально подошол глянуть на тебя,даже не интересно стало,пьяное унылое амно :)
Ник как у римского императора ,а ведете себя как ..... ))))))
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#533 Сообщение redflag »

Sayd писал(а):
evgenydeep писал(а):Лично я в конкурсе нашел 9 жетонов, буквально в первые минут 5, а потом как отрезало вообще ни одного. У меня был шанс выиграть один из главных призов, но... видимо этой был мой пивной день, и когда три основных приза разыграли,
1) XP Deus Light 2) Makro Multi-KRUZER 3) MI 6
остальные призы были утешительные, четвертым был ящик пива. Мой номер вытянули четвертым из шапки. Мой итог за 2 конкурса - 1,5 ящика пива ))))))))
У меня тоже было 9 жетонов, но меня не то что в шапке не было, мне Дима даже футболку не дал, т.к. в этот раз он много делал бла-бла-бла не по делу .
Спасибо Скарбу, который исправил ситуацию.
На тебя, кабана, ни одна майка не налезла бы. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
DALWITZ

#534 Сообщение DALWITZ »

Может немного не по теме :dntknw: .... Но куда Борисыч пропал ? Может кто в курсе и беспокоиться не о чем ? @-)
У каждого бродяги свой барабан!
землянин

#535 Сообщение землянин »

С Борисычем-норма! Комп у него ёк
он же mozgator
DALWITZ

#536 Сообщение DALWITZ »

землянин писал(а):С Борисычем-норма! Комп у него ёк
Благодарю дружище @-) !!!
У каждого бродяги свой барабан!
Рашпиль

#537 Сообщение Рашпиль »

землянин писал(а):С Борисычем-норма! Комп у него ёк
То-то я смотрю тишина и благодать на форуме :hobo: ::)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
God_like
Контактная информация:

#538 Сообщение God_like »

Борисович просил передать что для СДФа и Собирателя он в запое , для остальных - жив, здоров, гуляет с дочей и воспитывает внучу )
Зорро

#539 Сообщение Зорро »

God_like писал(а):Борисович просил передать что для СДФа и Собирателя он в запое , для остальных - жив, здоров, гуляет с дочей и воспитывает внучу )
А для пенсианегра :?:
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
хэд

#540 Сообщение хэд »

evgenydeep писал(а):
хэд писал(а):Раз пошла такая пьянка...то у меня 96 см была яма.Но я и в тройку не попал .Хз как вышло. :dntknw:
А я сразу предлагал - давайте просто достанем и померяемся )) :D :D :D :D :D :D :D :D :D )) )) )) )) )) )) )) ))

Валера, но согласись, было весело по-любасу. Лично я, свою порцию адреналина и азарта словил, чему несказанно рад. А пивас Скарб и Со просто так раздавали )))) в любых количествах.
Как сказали мне те кто прибыли в Пятницу: Женя, ты выиграл 1 ящик пива- и ЧО? а мы вчера* Скарбовского пива выжрали 4 ящика ))))
Конечно, было бы аккуительно оказаться в списке призеров и выиграть турецкий прибор или дусю, или пин, но... это лотерея и кому-то в тот день повезло больше. Особенно я рад за тех комрадов которых хорошо знаю )))

*="вчера" = они имели ввиду накануне в Пятницу.

зы: Крузер судя по отзывам слега нетрезвых тестеров - весьма даже неплохой прибор.
Было окуительно!
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»