У каждого порядочного копаря в каждой деревне где копает должна быть зайка, ну чтоб покормила переночевать пустила.sdf писал(а): Ну а если ещё и бабыто МД и брать то не стоит
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
;-)
и заяц на трахтары каб ауто з гауна вытягиватьштопор писал(а):У каждого порядочного копаря в каждой деревне где копает должна быть зайка, ну чтоб покормила переночевать пустила.sdf писал(а): Ну а если ещё и бабыто МД и брать то не стоит

НУ,У ЦЯБЕ ЯКРАЗ ГЭТАК І ЕСЦЬ,СЯБРА!PUX писал(а):и заяц на трахтары каб ауто з гауна вытягиватьштопор писал(а):У каждого порядочного копаря в каждой деревне где копает должна быть зайка, ну чтоб покормила переночевать пустила.sdf писал(а): Ну а если ещё и бабыто МД и брать то не стоит

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
+ 100500PUX писал(а):и заяц на трахтары каб ауто з гауна вытягиватьштопор писал(а):У каждого порядочного копаря в каждой деревне где копает должна быть зайка, ну чтоб покормила переночевать пустила.sdf писал(а): Ну а если ещё и бабыто МД и брать то не стоит
- versengetorix
так там же всюду частная земляversengetorix писал(а):ищу комрада для совместного копа в New England

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
может он колодец будет рытьRAJ писал(а):так там же всюду частная земляversengetorix писал(а):ищу комрада для совместного копа в New Englandв вашей нью ингланде

а так видел по телеку там ночью с фонариками у фермеров рим копают

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- versengetorix
http://www.youtube.com/watch?v=NlLmosCXSk0 я очень обрадуюсь если там рим найду 

усе здаю у музей...
Конечно найдёте , главно в правильном месте искатьversengetorix писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NlLmosCXSk0 я очень обрадуюсь если там рим найду

когда монеты какие находят

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox