Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

владимир

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#521 Сообщение владимир »

Товарищ ефрейтор писал(а):
владимир писал(а): так что предлагаю обсудить и подумать
А что мешает любому из присутствующих создать такую страницу в Соц сетях ??? ::) Как бы ничего архи сложного нет .Регистрация весьма проста .Разве только надо указать свои контактные данные. (chuckle) Предполагаю, смелых тут мало , да и нах кому надо брать на себя ответственность за будущий срач и негатиф :P Да и ради чего :?: И ради кого :?:
ничего не мешает, только надо делать , а не 3,14здеть @-)
мне нужен человек, который будет вести и наполнять страницу, всё остальное я предоставлю
куплю гербовые печати
Товарищ ефрейтор

#522 Сообщение Товарищ ефрейтор »

тады ,лучше Штопора -никого нет ! @-)
Va_bor1

#523 Сообщение Va_bor1 »

Товарищ ефрейтор писал(а):Предполагаю, смелых тут мало , да и нах кому надо брать на себя ответственность за будущий срач и негатиф Да и ради чего И ради кого
Хенераль , вы б чтоЛЕ хоть аву поменяли по другой тематике на время бана....А то опять НКВД. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Mikluho-Maklai

#524 Сообщение Mikluho-Maklai »

Va_bor1 писал(а):
Товарищ ефрейтор писал(а):Предполагаю, смелых тут мало , да и нах кому надо брать на себя ответственность за будущий срач и негатиф Да и ради чего И ради кого
Хенераль , вы б чтоЛЕ хоть аву поменяли по другой тематике на время бана....А то опять НКВД. :lol:
А что, "Генерал" в бане...? :dntknw: Вот почему так форум преобразился в лучшую сторону.... ;)
megaPRO

#525 Сообщение megaPRO »

Депутатом еще не стал, а пиджак уже не сходится (puke)
mayor

#526 Сообщение mayor »

А мне вот интересно есть ли у этих ныряльщиков археологическое образование? Или они могут заниматься своим любимым делом только потому что у наших архов нету и не будет такого дорогостоящего оборудования!?
Alehno

#527 Сообщение Alehno »

календарь ураган просто.. :D ::)
Va_bor1

#528 Сообщение Va_bor1 »

mayor писал(а):А мне вот интересно есть ли у этих ныряльщиков археологическое образование? Или они могут заниматься своим любимым делом только потому что у наших архов нету и не будет такого дорогостоящего оборудования!?
Да ланна. С офицархами виесте можно даже и не выныривать, не то что нырять. Мне вот интересно кто скрысятничал СЕМЬ таллеров? :lol: И откуда узнали, что Их было семь, а не 4 или 8? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#529 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
mayor писал(а):А мне вот интересно есть ли у этих ныряльщиков археологическое образование? Или они могут заниматься своим любимым делом только потому что у наших архов нету и не будет такого дорогостоящего оборудования!?
Да ланна. С офицархами виесте можно даже и не выныривать, не то что нырять. Мне вот интересно кто скрысятничал СЕМЬ таллеров? :lol: И откуда узнали, что Их было семь, а не 4 или 8? (chuckle)
Так в те времена меч стоил ровно 7 талеров,раз меча не нашли,значит лыцарь его продал,и на кармане у него должно было быть ровно семь монет. ))
Он же Ёська.
Mikluho-Maklai

#530 Сообщение Mikluho-Maklai »

Va_bor1 писал(а):
Рыбы рассказали… А если учесть, что всадника датировали 1502 годом, а первый талер отчеканили в 1518 году, то получается, как всегда, очень интересная история… :D Игорь Александрович с нумизматикой ну совсем не дружит… :slow: ,31-й сребреник отдыхает…
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»