Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Спасибо пошуку, всё оперативно получил, всё КЛАСС.
Блондинки 9 на деус есть в наличии??
в наличииKomsomol писал(а):Блондинки 9 на деус есть в наличии??
+375291133666 Viber
Добрый день. Уши Вс4 ещё не появились в продаже?
Добрый день, сколько будет стоить деус лайт с катушкой 11дюймов для формучан?
Кто подскажет что приобрести,есть три варианта хp-gmaxx 2,xp orx или хp deus,не знаю что выбрать,деус отгаваривают типа там настроек уйма долго разбираться придеться,xp orx вроде он типа деуса но бюджетней,g-maxx2 тоже хвалятю.Вот посоветуйте что взять!!!С разъяснением если можно!!!Сори если не там написал!!!!!!!
Прочь сомнения и нерешительностьkapatbl4 писал(а):Кто подскажет что приобрести,есть три варианта хp-gmaxx 2,xp orx или хp deus,не знаю что выбрать,деус отгаваривают типа там настроек уйма долго разбираться придеться,xp orx вроде он типа деуса но бюджетней,g-maxx2 тоже хвалятю.Вот посоветуйте что взять!!!С разъяснением если можно!!!Сори если не там написал!!!!!!!

У каждого бродяги свой барабан!
Боюсь все три не потяну!!!
бери деус, потом остальные как кошмар будешь вспоминатьkapatbl4 писал(а):Кто подскажет что приобрести,есть три варианта хp-gmaxx 2,xp orx или хp deus,не знаю что выбрать,деус отгаваривают типа там настроек уйма долго разбираться придеться,xp orx вроде он типа деуса но бюджетней,g-maxx2 тоже хвалятю.Вот посоветуйте что взять!!!С разъяснением если можно!!!Сори если не там написал!!!!!!!

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына