Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

bo.br.

Re: Ностальгия

#5121 Сообщение bo.br. »

Владимир Глубокое писал(а): 22 июн 2025, 18:02
bo.br. писал(а): 22 июн 2025, 17:56
sdf писал(а): 22 июн 2025, 13:04
Кончились уже бабки и дедки у которых были винтажные вещи, у половину форума родители - это те же бабки и дедки, много вы у них антиквариата с закромов повыгребали? они все примерно пятидесятых годов рождения, значит в семидесятых женились или вышли замуж, что они могли собрать? вещи семидесятых годов? это уже не комильфо,разве что касли ,часы ,будильники.
Я если бы сейчас начал собирать тот хлам что у меня есть, я бы в жизни его не собрал, купить конечно можно, по интернету, но уже втридорого, через третьи руки :yes:
Благодаря металлоискателям ещё пошло какое-то пополнение монет, металлопластики. А Винтажа в земле нет, тут пополнение не будет :yes:
Ну разве что безмены ))
Тут ещё вариант спасения барахолок:
Когда мы из ума выживать будем или бурки двинем )) )) )) , наши сокровища попадут на барахолку. От детей ли, от грабителей или от честных перекупов. ))
Я ведь тоже хламец всякий нетипичный коллекционирую (подстаканники, посуду и прочие бытовые предметы). Для детей это хлам непонятно-ненужный. С икеевской посуды жрать наверное приятней, чем с Мадонны :yes:
Ежели жрать - то какая разница с какой посуды.
Тонко подмечено.
Согласен, моя ошибочка.
Неполное предложение, хотя думаю смысл и так понятен был. :yes:
Ладно, поправим:
С икеевской - жрать, с винтажной Мадонны - кушать.
:)
Paul Smith

Re: Ностальгия

#5122 Сообщение Paul Smith »

bo.br. писал(а): 22 июн 2025, 19:24
Владимир Глубокое писал(а): 22 июн 2025, 18:02
bo.br. писал(а): 22 июн 2025, 17:56
Тут ещё вариант спасения барахолок:
Когда мы из ума выживать будем или бурки двинем )) )) )) , наши сокровища попадут на барахолку. От детей ли, от грабителей или от честных перекупов. ))
Я ведь тоже хламец всякий нетипичный коллекционирую (подстаканники, посуду и прочие бытовые предметы). Для детей это хлам непонятно-ненужный. С икеевской посуды жрать наверное приятней, чем с Мадонны :yes:
Ежели жрать - то какая разница с какой посуды.
Тонко подмечено.
Согласен, моя ошибочка.
Неполное предложение, хотя думаю смысл и так понятен был. :yes:
Ладно, поправим:
С икеевской - жрать, с винтажной Мадонны - кушать.
:)
Можно и в Мадонне мордой в салате уснуть :yes:
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»