Сегодня говорил, навряд ли поедут У меня такое впечатление что все рванут на червенские новый
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Это я специально его так скрутил, чтобы побольше хрома было видно. Чисто как декоративный предмет.
- Аматар портэра
Может там поляна поболее будет и с деревень бабки подтянуться с барахлишком....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Да не поеду туда покупать на маршрутках.Аматар портэра писал(а): 21 июн 2025, 22:35 Может там поляна поболее будет и с деревень бабки подтянуться с барахлишком....
Бабок этих обнесли ещё в конце 90-х.Аматар портэра писал(а): 21 июн 2025, 22:35 Может там поляна поболее будет и с деревень бабки подтянуться с барахлишком....
Если только с явным, никому не нужным, барахлишком.
Кончились уже бабки и дедки у которых были винтажные вещи, у половину форума родители - это те же бабки и дедки, много вы у них антиквариата с закромов повыгребали? они все примерно пятидесятых годов рождения, значит в семидесятых женились или вышли замуж, что они могли собрать? вещи семидесятых годов? это уже не комильфо,разве что касли ,часы ,будильники.bo.br. писал(а): 22 июн 2025, 10:31Бабок этих обнесли ещё в конце 90-х.Аматар портэра писал(а): 21 июн 2025, 22:35 Может там поляна поболее будет и с деревень бабки подтянуться с барахлишком....
Если только с явным, никому не нужным, барахлишком.
Я если бы сейчас начал собирать тот хлам что у меня есть, я бы в жизни его не собрал, купить конечно можно, по интернету, но уже втридорого, через третьи руки

Благодаря металлоискателям ещё пошло какое-то пополнение монет, металлопластики. А Винтажа в земле нет, тут пополнение не будет

Ну разве что безмены