А Вы уважаемый, в ментуре не служили случайно? А вас от туда попёрли, ДА? На работу устроились, или по прежнему....... в поиске?knjaz писал(а):Busdriver писал(а):Зная Чеченца лично, могу подтвердить Ваши слова - не всё золото, что блестит!
Товарищ очень гнилой!....
Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Если Вы уважаемый это в мой адрес,то Вы уважаемый обознались.Был хорошим писал(а):А Вы уважаемый, в ментуре не служили случайно? А вас от туда попёрли, ДА? На работу устроились, или по прежнему....... в поиске?knjaz писал(а):Busdriver писал(а):Зная Чеченца лично, могу подтвердить Ваши слова - не всё золото, что блестит!
Товарищ очень гнилой!....
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
-
Не обознался. На будущее - не говорите про гнилость других, когда гнильём от самих веет.На много километров. 

-
да хватит уж обливать друг друга.ps Виктора знаю как порядочного человека.
здесь все порядочные хоть на весы ставь

Уважаемый вы дебил.Не откуда меня не выгоняли.А чем писать всякий бред с бадуна,похмелитесь,а то так и до белочки не далеко.А на последок я скажу: внимательнее принюхайтесь к себе.Был хорошим писал(а):Не обознался. На будущее - не говорите про гнилость других, когда гнильём от самих веет.На много километров.
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
-
ну как бы тема тут не про это 

-
Взяло. Со второго раза зашли и ответили.knjaz писал(а):Уважаемый вы дебил.Не откуда меня не выгоняли.А чем писать всякий бред с бадуна,похмелитесь,а то так и до белочки не далеко.А на последок я скажу: внимательнее принюхайтесь к себе.Был хорошим писал(а):Не обознался. На будущее - не говорите про гнилость других, когда гнильём от самих веет.На много километров.

Кстати - Виктора Чечена знаю, не тебе судить о его гнилости, особенно после "прибирания" к своим рукам общих находок.
Был хорошим писал(а): Взяло. Со второго раза зашли и ответили.Побольше работайте, и не сидите у других на шее. Кстати - Лозамен за такие слова банил навечно на своём ПЕРВОМ, а Вы что есть силы подлизывали и погавковали
Эх - мент неудавшийся.
Кстати - Виктора Чечена знаю, не тебе судить о его гнилости, особенно после "прибирания" к своим рукам общих находок.