Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Mikluho-Maklai
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Ну все, реалити шоу "Дом 2"...
- Микола Питерский
Значит плохо ел и мало денег давалЧеченец писал(а):Когда ты ел и пил за мой счет,я был классным пацаном.Когда деньги брал и забывал отдать-тоже.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Кенты- кентами,продукты- продуктамиМикола Питерский писал(а):Значит плохо ел и мало денег давалЧеченец писал(а):Когда ты ел и пил за мой счет,я был классным пацаном.Когда деньги брал и забывал отдать-тоже.![]()

Находки не ждут- они гниют!
Busdriver писал(а):Зная Чеченца лично, могу подтвердить Ваши слова - не всё золото, что блестит!
Товарищ очень гнилой!....

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Какие у Вас разборки интересные. Один гнилой, другой бухал на халяву. Что то это напоминает какие то внутренние отношения( не сексуальные). В общем, читавши всю эту хуергу сделал вывод:
-разбегаемся, а там, как повезёт у каждого свои трусы на подтяжках.
Пересрались все со всеми.
ИА балдеет, копатели сруться дальше, ИА кончил в штаны, копатели продолжают сраться. РОО создано-копатели сруться по прежнему, ИА балдеет и кончает в свежекупленные трусы. Копатели сруться дальше и так............до бесконечности.
-разбегаемся, а там, как повезёт у каждого свои трусы на подтяжках.
Пересрались все со всеми.
ИА балдеет, копатели сруться дальше, ИА кончил в штаны, копатели продолжают сраться. РОО создано-копатели сруться по прежнему, ИА балдеет и кончает в свежекупленные трусы. Копатели сруться дальше и так............до бесконечности.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Глупо выносить сор из избы на всеобщее обозрение и к удовольствию недоброжелателей.Любой спор можно решать в личке,если закончились аргументы-цивилизованно встретились и насували друг другу пи..дюлей.Взрослые мужики,все понимаете и все равно обсуждаете свои личные терки на людях.
Ого. Ну и гадюшник.
Фубля.
Фубля.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Даааааааааааа ужnikotin писал(а):Ого. Ну и гадюшник.
Фубля.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Перепончатый Жуж
Пиздец какой то.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
с этого места, плиз, поподробнее, что и когда я ел и пил за твой счёт, и особенно про деньги брал и забывал отдать!Чеченец писал(а): Когда ты ел и пил за мой счет,я был классным пацаном.Когда деньги брал и забывал отдать-тоже.Времена поменялись?
Вы, сэр, меня с кем-то спутали???

ЧТО-ТО не ТАК!...