Крест Киевской Руси на определение редкости и оценку
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Крест Киевской Руси на определение редкости и оценку
А что именно Вы хотите знать ? Криновидный, R 7, целые такого размера встречаются редко. Видно хозяин с тех мест любил носить гиганские АВТОРСКИЕ кресты 

Гнев губит и разумных
lerik
Я уже не знаю что говорить -подсохнет , буду дальше посещать то местечко... может там мастерская-ювелира была?? Там был поднят горшок с замками КР..сопутка такая. и ни одного топора!!
Я уже не знаю что говорить -подсохнет , буду дальше посещать то местечко... может там мастерская-ювелира была?? Там был поднят горшок с замками КР..сопутка такая. и ни одного топора!!
Мастерская - навряд ли . Раньше могли носить и по несколько крестов. У женщин на ожерельях и на поясе их могло насчитываться пару десятков. Первый , несомненно, мужской крест, а вот второй мог быть и в ценре женского ожерелья. Но Ваши кресты сделаны разными руками. На последнем присутствует непролив и ассиметрия. У Кайля, Нечитайло. подобный под номером 764.Испанец7 писал(а):lerik
Хозяин первого креста был человеком не бедным. Обязатльно ищите
Гнев губит и разумных
lerik с днём рождения
.
но какие R 7
Испанец7 -- всё нужно сдать у музей .

но какие R 7

Испанец7 -- всё нужно сдать у музей .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
и главное,не споткнуться об музейный порогклен писал(а):Испанец7 -- всё нужно сдать у музей .

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
lerik
Спасибо. Отпишусь...
Спасибо. Отпишусь...
клен
ЖАБА на горло прицепилась и обнимает....

ЖАБА на горло прицепилась и обнимает....

а у вас что нету?, на виолити посмотрите там такие проходят переодически.Испанец7 писал(а):По ажурному кресту информация у когото есть??? Размер 5,3х6,7см
grauen
В таком размере -ни одного....
серьезно или вы прикидываетесь, они почти все в таком размере идут отличия в пару мм не в счет при переливках.Испанец7 писал(а):grauen