продам minelab explorer se pro.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам minelab explorer se pro.
всё правильно, нужно держать цену и не сомнивотся! ато барыгиstels. писал(а):заметьте проктически но шанс есть всегда дадада

- Boroda1208
себе возьми)))Будимир писал(а):всё правильно, нужно держать цену и не сомнивотся! ато барыгиstels. писал(а):заметьте проктически но шанс есть всегда дададасовсем обнаглели!!! в наглую цены збивают... (лезут со своими советами) только людей путают!!!
найдут гдето старый убитый прибор за копейки и везде тыкают его в пример... а если человек покупает новый прибор, решит продать... а тут ему
отдай за пол цены!! но зающие граматные люди всегда здраво мыслят ,(скупой платит дважды)
копаю, но могу и закапывать
- Павел Шиманский
В Бресте такой с двумя катушками за 13 лямов продают http://www.kufar.by/Брест/Прочее_для_хо ... tm?first=1
я на тракторе гоняю!!!!! но был и такой прибор... они стоят друг друга, но не та цена что вы предлогаете!!!!Boroda1208 писал(а):себе возьми)))Будимир писал(а):всё правильно, нужно держать цену и не сомнивотся! ато барыгиstels. писал(а):заметьте проктически но шанс есть всегда дададасовсем обнаглели!!! в наглую цены збивают... (лезут со своими советами) только людей путают!!!
найдут гдето старый убитый прибор за копейки и везде тыкают его в пример... а если человек покупает новый прибор, решит продать... а тут ему
отдай за пол цены!! но зающие граматные люди всегда здраво мыслят ,(скупой платит дважды)
Мой прибор сколька хочу столька и предлогаю
а кто купит тот не пожэлеет аха 

MAKS…….
у меня занкомый тёрку купил с четырьмя катушками, тоже за ценой погнался!!! прибор работал хорошо но не долга-разобрали акозался утопленик, да вообще ушатоный, а две катушки и вовсе не фурачат. а ему говорили- стрёмный вариант!! ушол на зпцацки!!!Павел Шиманский писал(а):В Бресте такой с двумя катушками за 13 лямов продают http://www.kufar.by/Брест/Прочее_для_хо ... tm?first=1
Я к вещам отношусь очень бережно и считаю что этому прибору другие катушки ненужных.
MAKS…….
Я свой за 680 еле продал 2 года назад и ушёл он, кстати, на Брянщину .
Не родись пантовым, а родись фартовым!