проблемы с катушко XP DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: проблемы с катушко XP DEUS
вода у меня там была, аккуратно вскрыть не получилось.
-
лопнула крышка ?дождь писал(а):вода у меня там была, аккуратно вскрыть не получилось.
Да треснула. Может на пошуке в сервисе можно купить? А вообще отверстие надо было сверлить и пробку поставить, попала вода, открыл пробку просушил.собиратель писал(а):лопнула крышка ?дождь писал(а):вода у меня там была, аккуратно вскрыть не получилось.

-
можно починить , звоните , объяснюдождь писал(а):Да треснула. Может на пошуке в сервисе можно купить? А вообще отверстие надо было сверлить и пробку поставить, попала вода, открыл пробку просушил.собиратель писал(а):лопнула крышка ?дождь писал(а):вода у меня там была, аккуратно вскрыть не получилось.

-
не хочется создавать лишнюю тему
купил новую катушку девятку
на старой ставил чуйку пять , иногда шесть ( на шести было много фантомов ) на новой ставлю шесть и всё нормально работает , иногда семь
старая катуша была 2012 года , новая 2015
может кто знает что за фигня
за ранее всем спасибо !
купил новую катушку девятку
на старой ставил чуйку пять , иногда шесть ( на шести было много фантомов ) на новой ставлю шесть и всё нормально работает , иногда семь

старая катуша была 2012 года , новая 2015
может кто знает что за фигня

за ранее всем спасибо !
вы наверное имели ввиду чуйку 95-96-97?собиратель писал(а):на старой ставил чуйку пять , иногда шесть ( на шести было много фантомов ) на новой ставлю шесть и всё нормально работает , иногда семь старая катуша была 2012 года , новая 2015
на проданном мной Деусе 2015 года спокойно работал на 97, на 98 уже фантомил. а какой ГБ вы выставляли?
сущность мира не изменить...
-
может не правильно выразился
я имел ввиду громкость ( слабых сигналов )

-
гсс5 6 7?собиратель писал(а):может не правильно выразилсяя имел ввиду громкость ( слабых сигналов )

-
и что , только по верху искать ? чем больше , тем глубжеdmitrii.sv писал(а):гсс5 6 7?собиратель писал(а):может не правильно выразилсяя имел ввиду громкость ( слабых сигналов )
а вы попробуйте поставить 3
-
вы инструкцию внимательно прочтите .гсс на глубину ну никаким боком.а вот увеличивая этот параметр по беспределу вы полностью теряете инфу о цели