Грозный писал(а):Все красиво и хорошо но ценик просто нет слов.
ну да НЕДЁШАВА, а шо рабить? времена профсоюзных здравниц за копейки канули в лету. А бабок там затрачено немерянно, так что любой проект вкладывания денег рассчитан на ИХ отдачу, и думаю, что ещё не скоро все это окупицца.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вложено море труда и денег,и комплекс продолжает развиваться.Хорошие вещи всегда дорого стоят.Хорошо,4,3 млн.за сутки на 4 чел-вроде много.Но,это 3-хразовое питание(готовят по Вашим вкусам в печи в Вашем доме),это баня-сауна в каждом доме с неограниченным пользованием,1л.отличного самогона на дом в сутки,экскурсии и т.д.Пересчитайте комплекс услуг на эти деньги на 4 человека
ЛичнА я в этом году просидел почти неделю на агроусадьбе, не видя пьяных рож, с отключенными мобилами и интернетом, с удочкаи и лодкой. Ну простА кайф.... А на Туркешон рев среди ночи, " Коля бла бла бла , у тебя осталось ? и уяк полторачка пластиковая в бассейн с чатвертага этажа , шлеп, 10 минут тишина и опять гомон. Ну ИХ нах...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?