Garrett ATpro помощь

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kipish
Контактная информация:

Re: Garrett ATpro помощь

#51 Сообщение kipish »

SKV писал(а): kipish писал(а):Не знаю,с другом взяли 2 таких девайса,да безусловно,если ТРЯСТИ-пищит(сразу тоже подумал что глюк,и разъёмы тут не причём),или по жёсткой траве заденёшь-тоже пищит,а так проблем не наблюдаю(друг тоже),батарейки за 2 дня убить не могу(аккумы,по 8 часов за день),причём сразу ходил без наушников.Когда батарейки сели,начинает пищать постоянно.....В воду не окунал,где-то тоже слышал не хорошие отзывы....Прибор полностью устраивает,глубина находок иногда приятно радует.... @-)

Присмотрись к экрану, в частности месту его сопряжения с корпусом вверху.
Да ,щель есть,а значит "факт" о том что он герметичен,скорее миф чем факт :( ....
Sarafan писал(а): вазми миня,йа тиотя ася,только не брасай миня(особо в прорубь),йа не переживу...у миня ужо тикут камулятары,ат жилания папищать @-)

кто бы меня взял))) а стобой ,ДРУЖИЩЕ,я думаю мы ещё стартанём не раз))
Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
SKV

#52 Сообщение SKV »

Вот это полный абзац, такого думаю ни кто не ожидал http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... &p=2086789
Корпус треснул от перепада температур.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Eclipse
Контактная информация:

#53 Сообщение Eclipse »

да уж.., денег стоит не малых а такое качество...
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Малышок

#54 Сообщение Малышок »

да, корпус.... нежданно...надеемся, что это исключение!
из личного опыта: в воду не нырял, но под дождем вторые сутки - с прибором все нормально, и герметиком не уплотнял))
ходить лучше в наушниках, правда давят немного :twisted:
на замусоренных местах работает четко @-)
Делай что можешь, тем что имеешь, там где ты есть!!!
samurai

#55 Сообщение samurai »

Так всё таки кто-нибудь пробовал его ( у нас) под водой?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Aries
Контактная информация:

#56 Сообщение Aries »

проходил около часа по пояс в воде,тьфу-тьфу,всё хорошо с прибором,только вот думаю штангу надо усилить,мне так кажется, от колебаний влево в право в последствии использования в воде появится люфт в соединениях...
...ведь счастье не конечная цель,а всего лишь манера жить!
samurai

#57 Сообщение samurai »

Aries писал(а):последствии использования в воде появится люфт в соединениях
Я поначалу изолентой плотно смотал. Сейчас подумываю о более подходящем, но так :dntknw:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
т-34

#58 Сообщение т-34 »

@-) После таких отзывов с соседнего форума, пока не засиликоню в воду не буду лезть, говорят пропускает между лиццевой понелью и корпусом, буду силиконить а с верху изолентой ,что-бы случайно силикон не сорвать.Да и динамик возможно надо чемто прикрыть-он мембранный, как-бы давление на метре погружения не большое, но чем чёрт не шутит, корпуса и те лопают :evil:
броня крепка и танки наши быстры ...
т-34

#59 Сообщение т-34 »

@-) Почитав последние посты на соседнем форуме,что-то мне перехотелось мазать прошку силиконом, там уже два американца лопнули (((( и оба были промазаны силиконом вокруг передней панели, сейчас ждут , если лопнет ещё один засиликоненый- будет ясно-силиконить нельзя. Получается он боится перепада температур, :twisted: по возможности желательно периодически открывать батарейный отсек для выравнивания давления :( пока лопают америкосы. :P " АЕ Рro-это надёжный аппарат, рассчитанный на применение на открытом воздухе в любых условиях." Посмотрим, начало не очень, хотя по поиску довольно уцепистый. :(
броня крепка и танки наши быстры ...
SKV

#60 Сообщение SKV »

т-34
Лопают америкосы потому как их на руках больше чем официалов-европейцев и появились они у народа на много раньше.
А батарейный отсек как я писал на ревью надо "переоткрывать" после перепадов температур, когда температура постоянна этого делать нет смысла.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»