Мое терпение на исходе

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
а зачем Вам это ? продавать не собираетесь , в подлинности не сомневаетесь ,зачем эта истерика , не понимаюtovpik_1986@mail.ru писал(а):Если кто-то может дать сравнение этой монеты пожалуйста дайте ссылки или фото.![]()
![]()
Мое терпение на исходе
Да поди впарили как оригинал, по 150$ за кругqwerty писал(а):а зачем Вам это ? продавать не собираетесь , в подлинности не сомневаетесь ,зачем эта истерика , не понимаюtovpik_1986@mail.ru писал(а):Если кто-то может дать сравнение этой монеты пожалуйста дайте ссылки или фото.![]()
![]()
Мое терпение на исходе![]()
Уважаемый даже в мыслях не было. А вот Вы точно мозг выеб... вынесли. То монеты 100% оригинал, то что то у Вас по фото не сходится, то они не продаются, то продаются через личку. Вы хотите оценки монет и определения, хотя не можете ответить на поставленные вопросыtovpik_1986@mail.ru писал(а):Все за....ли тема закрыта!!!!!!
10 многаStraider писал(а):Уважаемый даже в мыслях не было. А вот Вы точно мозг выеб... вынесли. То монеты 100% оригинал, то что то у Вас по фото не сходится, то они не продаются, то продаются через личку. Вы хотите оценки монет и определения, хотя не можете ответить на поставленные вопросыtovpik_1986@mail.ru писал(а):Все за....ли тема закрыта!!!!!!Отвечаю: Ваши монеты стоят в одном варианте 10$ в другом 200+
Если в металле, то 10 отслюнявлюsilver75.75 писал(а):10 многаStraider писал(а):Уважаемый даже в мыслях не было. А вот Вы точно мозг выеб... вынесли. То монеты 100% оригинал, то что то у Вас по фото не сходится, то они не продаются, то продаются через личку. Вы хотите оценки монет и определения, хотя не можете ответить на поставленные вопросыtovpik_1986@mail.ru писал(а):Все за....ли тема закрыта!!!!!!Отвечаю: Ваши монеты стоят в одном варианте 10$ в другом 200+