Neon писал(а):Саша а можешь показать как так выглядит она

Модератор: Роман
Присмотревшись,может..Но это гадание на кофейной гуще. Возможно и 111 полк,возможно и Нап. третиий,Кстати, вполне может быть..Казакъ писал(а):Территориально воссозданное в 1812 году Наполеоном Великое княжество Литовское охватывало четыре департамента, созданные на месте бывших Виленской, Гродненской, Минской губерний и Белостокского округа, которые и составили четыре департамента. Не может римская 3 быть из этой оперы?
Саш.я не успел..выехал на велике и пока педали докрутил заехав то туда то тудаmarkoni писал(а):Присмотревшись,может..Но это гадание на кофейной гуще. Возможно и 111 полк,возможно и Нап. третиий,Кстати, вполне может быть..Казакъ писал(а):Территориально воссозданное в 1812 году Наполеоном Великое княжество Литовское охватывало четыре департамента, созданные на месте бывших Виленской, Гродненской, Минской губерний и Белостокского округа, которые и составили четыре департамента. Не может римская 3 быть из этой оперы?![]()
Зы. Андрей,я на клуб привозил сегодня пламя. И спички..Забыл?
Меняй пидаль на скутер..В сл выхи буду. Если не отменят..Казакъ писал(а):Саш.я не успел..выехал на велике и пока педали докрутил заехав то туда то тудаmarkoni писал(а):Присмотревшись,может..Но это гадание на кофейной гуще. Возможно и 111 полк,возможно и Нап. третиий,Кстати, вполне может быть..Казакъ писал(а):Территориально воссозданное в 1812 году Наполеоном Великое княжество Литовское охватывало четыре департамента, созданные на месте бывших Виленской, Гродненской, Минской губерний и Белостокского округа, которые и составили четыре департамента. Не может римская 3 быть из этой оперы?![]()
Зы. Андрей,я на клуб привозил сегодня пламя. И спички..Забыл?
![]()
Не-е-е, педаль на скутер - не есть гуд. Педаль = здоровье.markoni писал(а):Меняй пидаль на скутер..
Возражу. Мы и так достаточно двигаемся,если копать ессно не у экрана моника.XTOTA писал(а):Не-е-е, педаль на скутер - не есть гуд. Педаль = здоровье.markoni писал(а):Меняй пидаль на скутер..![]()
Жаль, что с новым хобби все меньше времени на "педаль" остается![]()
З.С.: Извиняюсь за оффтоп.
Романтика...markoni писал(а):Я в этом году намахал 4500 км по дорогам Индии на байке.