Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
На Сиг надо иметь разные катухи, у меня их три, есть катуха 9х12 на 20 кГц, по мелочи лупит только давайximik писал(а):Скажу так: хожу копаю с товарищем,у которого сигнум катуха 7 кгц+- год.прибор интересный.Но! по мелким монетам(билонки,чешуи,боратины и соразмерные) дрюкаю его только в путьсейчас Ф70,был гмп и ф5.а вот цели с катин пятак и больше(металлопластика и т.д) берёт реально глубоко,например сравнивали на бесогоне.е срак и сиг.срак молчал полностью
а сиг чётко сработал.дискрим не самый лучший.Прибор не универсальный(имхо)
Господа , извените , что влажу . Но вот на Российских слетах - смотрю тэстируют приборы , сравнивают (вдио видел).Busdriver писал(а):и в чистом песке невозможно!yaguar73 писал(а):Если в чистом песке- то возможно.Busdriver писал(а):
Ваш тоже чешую поднимает со штыка Фискаря?
физику не обманешь! .
это не понты колотить на форумах, где 90 % нубов, которые и не понимают, о чём речь, а 10% кто в теме, тихонько смеются над чешуёй со штыка Фискаря
У Ака нижняя штанга идет в двух вариантах исполнения. У меня жесткая- без вопросов.ximik писал(а):По войне и кладам идеальнейший вариант,из минусов в эргономике колбас ниж.штанги(капроновая чтоли) ну и жрот многа.на 4 программе 1,5-2 чеса,но думаю не критично
А здесь соглашусь. Максимум для чешуи сантиметров 12-15. Очень многие копая ямку получают следующий вариант- мелкая монета (цепочка,пуговица,дробинка....) при выкапывании падает на дно ямки. Прибором провели- "о, ещё не дорылся", копаем ещё раз из ямки и ещё раз, а монетка каждый раз скатывается глубже, наконец достаём скатившуюся монету с самого дна. Отсюда и истории о глубине находки чешуи в два штыка.А главное люди и сами верят и другим доказывают, ибо это реально было.Busdriver писал(а):и в чистом песке невозможно!yaguar73 писал(а):Если в чистом песке- то возможно.Busdriver писал(а):
Ваш тоже чешую поднимает со штыка Фискаря?
физику не обманешь! .
это не понты колотить на форумах, где 90 % нубов, которые и не понимают, о чём речь, а 10% кто в теме, тихонько смеются над чешуёй со штыка Фискаря
Реально было , и скатится так , что сигнал проподает . И выгребаеш дно ямки , чтоб достать эту мелочьzemlekop писал(а):это реально было.