Х-Т 705:что показывает практика?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Х-Т 705:что показывает практика?
Вот ссылочка, но про скотч ничего. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=91457
Разобрался со своей, может у кого есть какая нибудь глючная, разбитая катушка от терки?
Предлагайте в л/с.
Предлагайте в л/с.

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Моя ДД-ка мокла как положено и по росе, и в лужах, и в озерах. ...... ей не стало, только уши поломал - но это уже другая история к воде не относящаяся.Voron писал(а):Привет!Я новичёк,начну заниматься Тёркой 705 только этой весной.Почитал внимательно мнения насчёт ДДшных катух на Тёрках.У меня сложилось уже мнение,что с ДД катуху нельзя мочить,даже работая утром в россе?
А как сделал?grauen писал(а):только уши поломал
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Понятно, но в моём случае - приставлять нечего...
..........
Парни, мож ещё кто уши делал на катуху?
Раньше на форуме был Михив. Сейчас либо ник сменил, либо просто исчез... так вот, видел его катуху с самодельными ушами - зачётно.
надёжно и красиво...
Михив, если ты куришь форум - поделись опытом...

..........
Парни, мож ещё кто уши делал на катуху?

Раньше на форуме был Михив. Сейчас либо ник сменил, либо просто исчез... так вот, видел его катуху с самодельными ушами - зачётно.

Всё фигня кроме пчёл...
посмотри или на литовском в архиве или тут. Уши народ делал красивые.Sayd писал(а):Парни, мож ещё кто уши делал на катуху?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Вот уже про красоту меньше всего думал, главное чтоб держалось и копалось, а там хоть на палке будет мне .п...ть
На ревуне очень много тем по ушам.
На ревуне очень много тем по ушам.
На ревью по моему было пару рецептов лекарств для ушей.Sayd писал(а):Понятно, но в моём случае - приставлять нечего...![]()
..........
Парни, мож ещё кто уши делал на катуху?![]()
Раньше на форуме был Михив. Сейчас либо ник сменил, либо просто исчез... так вот, видел его катуху с самодельными ушами - зачётно.надёжно и красиво...