Крест ополчения жетоны Копанина Воскресенье 7.12.14до 22

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Garret350

Re: Крест ополчения жетоны Копанина Воскресенье 7.12.14до 2

#51 Сообщение Garret350 »

Просим счет в студию. :yes: @-)
konan

#52 Сообщение konan »

Все будет хорошо @-) Реквизиты скиньте
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
николайфедорович

#53 Сообщение николайфедорович »

доброе утро.сейчас еду в минск.по банкам и почтам походить не получится,плотный график.если не затруднит позвоните по ном.80293368681,это мой телефон,может получится передать вам немного денег,черес сообщество или лично.в минске буду ориентировочно через 3 часа.еду через шабаны,мкад,сенница.набирайте буду ждать.не отчаивайтесь,все будет хорошо.с уважением николай.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
николайфедорович

#54 Сообщение николайфедорович »

прошу прощения,писал в л.с,получилось сюда,спешу
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
kas

#55 Сообщение kas »

romsem писал(а):номер карточки 9112 0000 0760 9130 беларусбанк
Семён Романчук
Скорейшего выздоровления дочери, терпения вам и супруге!!! Держитесь! @-) @-) @-)
завтра обязательно схожу в банк и пополню счет на вашей карте!
P.S.: для тех, кто хотел бы помочь, но не имеет карты этого банка- почти в каждом отделении стоит вплатомат. достаточно знать номер карты и срок ее действия. выбираете "пополнение счета", вводите номер карты и срок действия, засовываете в аппарат купюры. какие-то небольшие проценты и все.
konan

#56 Сообщение konan »

kas писал(а):kas 8 минут назад

romsem писал(а):номер карточки 9112 0000 0760 9130 беларусбанк
Семён Романчук

Скорейшего выздоровления дочери, терпения вам и супруге!!! Держитесь! @-) @-) @-)
завтра обязательно схожу в банк и пополню счет на вашей карте!
P.S.: для тех, кто хотел бы помочь, но не имеет карты этого банка- почти в каждом отделении стоит вплатомат. достаточно знать номер карты и срок ее действия. выбираете "пополнение счета", вводите номер карты и срок действия, засовываете в аппарат купюры. какие-то небольшие проценты и все.
Спасибо друже,не знал такого,завтра отправлю @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
depeche

#57 Сообщение depeche »

Скорейшего выздоровления дочери.Завтра перечислю на карту Беларусьбанка.
Moruan

#58 Сообщение Moruan »

Держитесь!!!! Все будет хорошо, минчане с Вами. Трохи закинул на карту ББ. Пусть поправляется. Терпения и сил Вам и вашей семье!!!
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
romsem

#59 Сообщение romsem »

Уважаемые Искатели , вы Реальные Люди !
Дочь значительно лучше.
Сознание есть, хоть и очень на короткие промежутки .
Ест как солдат, что пришлось ограничить .
Сегодня уже главный реаниматолог созванивался с Минскими спецами и вопрос о немедленном переводе в реанимацию при Р Н П Ц не идёт .
Завтра ещё будут решать о пребывание в том учреждении, где ,до поступления, в Р Н П Ц она сможет набрать вес, где уже будет реабилитация.

Энергия у Вас - реальная сила. Это не пустые слова.

Всё к лучшему , если бы уехал зарабатывать , то супруга бы точно не справилась. Это я её убеждал, что что-то происходит с дочькой, видя её . И видя как она тухнет. И никакие мои 1000 долларов в месяц, что светили , не помогли бы.Было бы поздно.

А то, что Катя впихнула меня в поиск - прямо мистика , как и то, что Именно Вы ей и помогаете РЕАЛЬНО ,Ваша Вера , а не какие-то высокопарные ,болтуны ( :почти полная летальность,в выходные не работаем,пишите заявление,за свой счёт).
- Эти поломки автомобиля (как наш пустой гольф 3 чуть не раздавила поехавшая внезапно гружёная фура. Без водилы. - видели Искатели и подтвердят . я с ними тогда встретился, впервые, брал монеты для дочьки, и они сами офонарели от такого. Что успев закончить разговор иподбежать-впрыгнуть в авто и отъехать, после чего туда въехала фура и остановилась впрыгнувшим водилой . И эти Челы реанимируют мой рыдван .Ночью позвонили , когда углы искал .)
После в гольфе странно умерла электрика ,
элекирические приборы выгорели во всём подъезде, - и т.д целая цепочка странностей , что , в конце-концов заставила меня обратиться к Вам, а не кинуть обречённо всё на самотёк . И это за последние пару месяцев.
Когда она поправится . Пусть не скоро , я понимаю, что это будет .
Я дам ей почитать КТО её спасал и спасает сейчас. Помогая её отцу, морально и материально.

Вы простите меня , если что не так или казните , но это Вы дочь спасаете ,давая силы мне и тем ,кто о ней заботится.

Кормление смещено на час - в 19.00, поэтому иду в реанимацию.
Счастье для всех , даром . И пусть никто не уйдёт обиженным
silver75.75

#60 Сообщение silver75.75 »

Держитесь,крепитесь,всё будет хорошо.По поводу странностей с авто,было похожее.Ехал в Россию в Гаврилов Пасад,не доезжая 40 км до мкада в районе 4 часов утра машинка полностью утухла.Хотел ночью без пробок проскочить.Поспали,отдохнули в машине и в10.00 без проблем завелась и никаких подобных казусов больше не происходило.Во время вынужденой стоянки, на мкаде в попутном направлении произошла крупная авария.Вот и думай :?: :dntknw:
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Дабрачынны аўкцыён. / Благотворительный аукцион.»