+++Ну, подумайте же. "Мгновенно завелась". Заглохла - ставите следующий комплект - заводится - значит искать в топливных магистралях-топливе-антифризе в смеси-форсунке.Stalker писал(а):И так. Есть первые результаты. Опять завестись я ее заставил. Всего лишь отказали ВСЕ свечи зажигания.
Вообще это вторая замена свечей за ближайший месяц. Пошла сырость - полетели свечи.
Кстати, кому будет интересно - проверка свечей в домашних условиях (я был просто шокирован)
http://samodelkyn.ucoz.ru/index/0-29 Этим способом проверил все свои что имелись ввобще, нашел четыре рабочих, поставил, машина мгновенно завелась, проработала минуту, ну и как в самом начале.
Колупаю дальше. Советчики, советуйте еще, может еще чего на ум придет!
Ауди 80 нужна помощь знающих
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Ауди 80 нужна помощь знающих
Пришли выходные, продолжаем искать неисправность.
Когда снимаешь клему с датчика температуры охлаждающей жидкости, машина начинает работать практически так как надо. Купил датчик, поменял. Все равно проблема осталась.
Когда снимаешь клему с датчика температуры охлаждающей жидкости, машина начинает работать практически так как надо. Купил датчик, поменял. Все равно проблема осталась.

Раздаю волшебные пендали.
почитал тему , вы же пишите что jtronik почему вам советуют по моновпрыску, или я что не так понял,
помойму датчик температуры тут вообще непричём, если он у вас конечно не четырёхконтактный, если такой то возможно не тот купили, там на нём колечко должно быть, оно должно совпадать по цвету со старым, а вообще моё мнение что косяк в пауке
помойму датчик температуры тут вообще непричём, если он у вас конечно не четырёхконтактный, если такой то возможно не тот купили, там на нём колечко должно быть, оно должно совпадать по цвету со старым, а вообще моё мнение что косяк в пауке

Приветствую, дружище! А ты всегда появляешься когда у меня проблемы с машинойStalker писал(а):Бурштын писал(а):Андрей! Пора машину менять!

В самом деле, стоит ли игра свеч?!..
А мою (такую же как у тебя, думаю, помнишь) разбили...
Страховку получил. Разбили не сильно, но латвийская регистрация. Вот думаю: и чтобы такого с ней сотворить?!
Надо что-то покупать! Тема не моя (сорри, что влажу!), но может кто (и ты, Андрей, в первую очередь) подскажешь(те) что. По принципу дёшево и сердито, т.е. что-то бюджетное на коп ездить. Пока денег не случится.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А все таки интересно , где был геммор,надеюсь
исправна.

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
-
Почему так резво свечи летят?
Проверь новый комплект, который ты поставил,может они маслом забиты,если так значит маслосъемным колпачкам вилы
Проверь новый комплект, который ты поставил,может они маслом забиты,если так значит маслосъемным колпачкам вилы
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
ставьте заведомо рабочую катушку и коммутатор? тогда можно будет делать дальнейшие выводы.
Ку
ОЙ, Игорек... а я думал за черметомigoryok писал(а):ставьте заведомо рабочую катушку и коммутатор? тогда можно будет делать дальнейшие выводы.

1)Я могу заведомо исправный двигатель поставить и ездить.igoryok писал(а):ставьте заведомо рабочую катушку и коммутатор? тогда можно будет делать дальнейшие выводы.
2)Есть у нас мастер один... Говорит пригоняй, я тебе найду причину... Только у меня в замен ничего нету на проверку, будешь все покупать и привозить...
3)Перейти к пункту 1)
Раздаю волшебные пендали.