Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Я сразу так и сделал, но увы, недостаточно читабельноОткройте, сохраните, увеличьте и прочитайте
Я сразу так и сделал, но увы, недостаточно читабельноtorres писал(а):[quoteОткройте, сохраните, увеличьте и прочитайте]
Ну что он мог написать сегодня в Бадэн Бадэне с гансом и гнусом завалили в кафэху я взял тройной бурбон ганс как сейчас модно водки наркомовской а гнус взял шлю..у бесплатно так как марчелы он вчера пробухал с дитэром...........torres писал(а):Moruan, ну сделайте всё-таки, плиз, хороший скан тех 2-х страниц, с 5.8.42 начинаяА то действительно интересно, шо ж там фриц записывал. Постараюсь разобрать
Сват SVATa писал(а):Ну что он мог написать сегодня в Бадэн Бадэне с гансом и гнусом завалили в кафэху я взял тройной бурбон ганс как сейчас модно водки наркомовской а гнус взял шлю..у бесплатно так как марчелы он вчера пробухал с дитэром...........torres писал(а):Moruan, ну сделайте всё-таки, плиз, хороший скан тех 2-х страниц, с 5.8.42 начинаяА то действительно интересно, шо ж там фриц записывал. Постараюсь разобрать