Арденны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Vit Barada
Re: Арденны
Квазиморда писал(а):
.и еще...как много всего было у америкосов,а наш "пехотный ваня" только ложку в сапоге((((((((((((
это первое что приходит в голову..
там,на загнивающем западе солдаты были людьми о которых заботились а у нас были расходным материалом....двуногими скотами...
амеровский солдат в 40-вые был лучше обеспечен чем наши сегодня...
Позвольте с Вами не согласится) Вернее частично не согласится. У пендосов во всем холодный расчет, дешевле солдата снабдить всем необходимым чтоб он дольше повоевал чем набирать и готовить новых. А у нас как всегда было и будет - коней жаль а мужиков русские бабы еще нарожают - отсюда и беда. Ну хоть в последнее время ситуация и стала исправляться, до конца я думаю наш менталитет не победить.
.и еще...как много всего было у америкосов,а наш "пехотный ваня" только ложку в сапоге((((((((((((
это первое что приходит в голову..
там,на загнивающем западе солдаты были людьми о которых заботились а у нас были расходным материалом....двуногими скотами...
амеровский солдат в 40-вые был лучше обеспечен чем наши сегодня...
Позвольте с Вами не согласится) Вернее частично не согласится. У пендосов во всем холодный расчет, дешевле солдата снабдить всем необходимым чтоб он дольше повоевал чем набирать и готовить новых. А у нас как всегда было и будет - коней жаль а мужиков русские бабы еще нарожают - отсюда и беда. Ну хоть в последнее время ситуация и стала исправляться, до конца я думаю наш менталитет не победить.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Посмотрел... спасибо... очень познавательно и увлекательно...
но вместе с тем стало как-то грусно - мы отстали на целую жизнь...
- Стары партiзан
Хороште фото !
Спасибо ТС. Продолжение
Спасибо ТС. Продолжение

К сожелению нет.Отпуск был короткимDALWITZ писал(а):Санек ! На место высадки не занесло ?
мы отстали на 2-3 поколенияBorman писал(а):Посмотрел... спасибо... очень познавательно и увлекательно...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А разве до 17-го было как-то по-другому???Казакъ писал(а):КАк было у нас с 17го наср.ть на людей так и осталось........
Один хрен...
Посмотрел с удовольствием.......Хороший музей .При таком обилии артефактов ,война воспринимается ближе, четче что-ли 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
- future1975
Т.С. спасибо,очень познавательно
Там люди это ДЕНЬГИ,всё.Заботятся не о человеке,а о вложенных средствах,может кому и легче от этого,только на самом деле один хер

Казакъ писал(а):там,на загнивающем западе солдаты были людьми о которых заботились
Там люди это ДЕНЬГИ,всё.Заботятся не о человеке,а о вложенных средствах,может кому и легче от этого,только на самом деле один хер

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
ой ли?sparmax писал(а):А разве до 17-го было как-то по-другому???Казакъ писал(а):КАк было у нас с 17го наср.ть на людей так и осталось........
Один хрен...
даже сравнивать глупо...
правление Николая2 это таже Европа где то в большей где то в меньшей степени...С 17го это азиатчина в худшем её проявлении и абсолютизм которого не знала Россия и при Екатерине...это реально времена ивана Грозного
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....