Что за крест? 17 век ? стоит ли он чего?

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

sdf

Re: Что за крест? 17 век ? стоит ли он чего?

#51 Сообщение sdf »

Незнакомый писал(а):Я уже где-то отвечал, что если у человека первый вопрос - Сколько стоит, то этот человек со мной не поедет.
Я не разу не спрашивал Сколько стоит @-) что мне с вами придётся ехать :?:
janvar

#52 Сообщение janvar »

6 страниц ниочем , но становится ясно кто здесь сообщения зарабатывает. Если знаете цену крестику, почему не ответить, может человек купить желает, но боится переплатить. По поводу "барыг", я практически все что получается найти, продаю, мне не нужны находки, интересен сам процесс. Получается я барыга? Про репутацию думаю правильно писали, она нужна, потому как очень много сообщений типо " )) " от форумчан с большим колличеством сообщений. Сам себе задаюсь вопросом, может у них они вс е такие.
Казьмин

#53 Сообщение Казьмин »

janvar писал(а):6 страниц ниочем , но становится ясно кто здесь сообщения зарабатывает.
А что, количество сообщений дает какое-то преимущество или за это деньги платят, что их(сообщения) нужно зарабатывать?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Sarafan

#54 Сообщение Sarafan »

janvar писал(а): Если знаете цену крестику, почему не ответить, может человек купить желает, но боится переплатить.
ответили и за креста на пузе, и за "сушилку",и за фикушки на ногах. какие майсы,Сёма? :shock:
janvar

#55 Сообщение janvar »

Казьмин писал(а):
janvar писал(а):6 страниц ниочем , но становится ясно кто здесь сообщения зарабатывает.
А что, количество сообщений дает какое-то преимущество или за это деньги платят, что их(сообщения) нужно зарабатывать?
Т.к. репутации нет, авторитетность форумчан приходится определять по кол. сообщений, вот я о чем. По кр. мере для меня, как новичка.
Казьмин

#56 Сообщение Казьмин »

janvar писал(а):Т.к. репутации нет, авторитетность форумчан приходится определять по кол. сообщений, вот я о чем. По кр. мере для меня, как новичка.
За те два месяца , которые вы находитесь на форуме, думаю что уже поняли сами кто есть кто, даже без "репы".
А бронепоезд наш стоит в депо...
BAMS

#57 Сообщение BAMS »

janvar писал(а):По поводу "барыг", я практически все что получается найти, продаю, мне не нужны находки, интересен сам процесс. Получается я барыга?
Нет .....Вы инфантильный крот )) В добавок прагматичный..........С таким успехом можете дождевых червей искать ,да рыбакам продавать.........Вам ведь процесс поиска важен? )) не так ли?
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Don1200

#58 Сообщение Don1200 »

BAMS писал(а):Нет .....Вы инфантильный крот В добавок прагматичный..........С таким успехом можете дождевых червей искать ,да рыбакам продавать.........Вам ведь процесс поиска важен? не так ли?
Несогласен в корне. Мысль о поиске кладов (да именно кладов и сокровищ, несметных,больших, ослепляющих и сводящих с ума) мне пришла в голову за токарным станком когда мне было 18 лет. Тогда я знать не знал про форум и аси 250. Да, я действительно хотел разбогатеть как и, наверное, 99% всех живущих людей на земле. Про бла бла бла первый год и разбитые мечты рассказывать не буду, все и так понятно. Но до сих пор почти все находки продаю, а зацепили лишь фарфоровые изделия, которые и собираю, но копать их как то не получается,но приборный поиск бросать не планирую,а находки продавать буду!
janvar

#59 Сообщение janvar »

Нет .....Вы инфантильный крот )) В добавок прагматичный..........С таким успехом можете дождевых червей искать ,да рыбакам продавать.........Вам ведь процесс поиска важен? )) не так ли?[/quote]
Нет. черви както неочень привлекательны ))
janvar

#60 Сообщение janvar »

Don1200 писал(а):
BAMS писал(а):Нет .....Вы инфантильный крот В добавок прагматичный..........С таким успехом можете дождевых червей искать ,да рыбакам продавать.........Вам ведь процесс поиска важен? не так ли?
Несогласен в корне. Мысль о поиске кладов (да именно кладов и сокровищ, несметных,больших, ослепляющих и сводящих с ума) мне пришла в голову за токарным станком когда мне было 18 лет. Тогда я знать не знал про форум и аси 250. Да, я действительно хотел разбогатеть как и, наверное, 99% всех живущих людей на земле. Про бла бла бла первый год и разбитые мечты рассказывать не буду, все и так понятно. Но до сих пор почти все находки продаю, а зацепили лишь фарфоровые изделия, которые и собираю, но копать их как то не получается,но приборный поиск бросать не планирую,а находки продавать буду!
Плностью с Вами согласен. Собираю боны,СССР. РБ. (жду-недождусь деноминацию т.к. все выпущенные разновидности уже есть).Но коп не брошу.
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»