Штык-нож.
Re: Штык-нож.
Да куля вы бегаете вокруг него ? Пора и честь знать . Нехай продаеМожет чел прикалывается .Некуй делать и сё такое .Захотел бы продать на аук выставил бы.А так ...не хочу выражаться....
Уважаемый! В первый раз я с Вами солидарен!BAMS писал(а):Я маханул по поводу Большого праздника Большую Сотку.......................И после бурных дэбатау , вижу .......................Такую картину.................................................Жадный бездарь , хочет получить за мега рар. мега деняг.... И![]()
мяня гэта смяшно...........проста смяшно....Но , что характэрна , дурняу напрыклад ТС хапае.....................авось хто и купиць

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
вашу- мамашу ....................а хфотографию мона узреть...............?? Или как с дебилами разговаривать .........................." у меня ёсць штык.........скока дашь? " .............." Дам многа.....но для начала покажи"........ГОСТ писал(а):вопрос дебила-у мня точь в точь но рукоятка из светлого дерева и без ножен сохран 3-из 5 кольки будет стоить
ПС Я НЕ ДОМА В СРЕДУ МОГУ СКИНУТЬ ФОТО КОМУ НЕ НАДО

Никогда не думал, что стану бандеровцем
А зачем скидывать фотки кому не надо?ГОСТ писал(а):вопрос дебила-у мня точь в точь но рукоятка из светлого дерева и без ножен сохран 3-из 5 кольки будет стоить

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
ну а я дык к Вам проникся раней.............Вы мне очэнь даже симпатишны..........( как коллега)......и авактара у цябе (Вас) рэальная.........Чеченец писал(а):Уважаемый! В первый раз я с Вами солидарен!BAMS писал(а):Я маханул по поводу Большого праздника Большую Сотку.......................И после бурных дэбатау , вижу .......................Такую картину.................................................Жадный бездарь , хочет получить за мега рар. мега деняг.... И![]()
мяня гэта смяшно...........проста смяшно....Но , что характэрна , дурняу напрыклад ТС хапае.....................авось хто и купиць

Никогда не думал, что стану бандеровцем
[quote="ГОСТ"]вопрос дебила

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
гы....
"Большая сотка" - это килограм белой?

"Большая сотка" - это килограм белой?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Так я себя не прячу....Какой есть....А Ваша(твоя)аватарка-реал? Тады боюсь

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
ЕСЛИ НАДО -В СРЕДУ ПОКАЖУ-А КОМУ НЕ НАДО ПРОСТО В ЛИЧКУ ЧТОБЫ НЕ ФЛУДИТЬ ЛИШНИЙ РАЗBAMS писал(а):вашу- мамашу ....................а хфотографию мона узреть...............?? Или как с дебилами разговаривать .........................." у меня ёсць штык.........скока дашь? " .............." Дам многа.....но для начала покажи"........ГОСТ писал(а):вопрос дебила-у мня точь в точь но рукоятка из светлого дерева и без ножен сохран 3-из 5 кольки будет стоить

А ХАМИТЬ НЕ НАДО
Пить или не пить вот в чем ?
Покурил инет
по ходу бакелит. Я уже сам засомневался. Придется съездить извлечь из заначки и еще раз в руках повертеть. Я думал, что бакелит на штыках данного типа бывает только черным, а нет!! Есть разные цвета. Конечный цвет определяют условия хранения. Накладки снимать не хочу. Захожу в тему редко и не могу уследить за развитием событий. Удивлен огромным количеством хамла на это форуме. Я как-то в шоке. Люди не уважают, ни себя ни окружающих. БЕЛАРУСЫ вы чего? Для людей адекватных и культурных я написал про личку, остальных в моей теме прошу: общайтесь, но не оскорбляйте ни меня, ни кого другого.