А то , что когда люди предлагают хорошую сумму в личку , а Вам кажется что мало и Вы выставляете на аук то люди принципиально не участвуют в торгах.Уверен что очень многие через это прошли.nejasyt писал(а):
Я так и не понял,что к чему.
талер Bладислава 1638
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: талер Bладислава 1638
Обсалютно точно, другой расклад если человек предлогает в теме нн-ую сумму, а с нее не стартует, вот - это уже не гуд, хотя и за это клеймить не стоит, мало ли какие обстоятельствофёдор писал(а):А то , что когда люди предлагают хорошую сумму в личку , а Вам кажется что мало и Вы выставляете на аук то люди принципиально не участвуют в торгах.Уверен что очень многие через это прошли.nejasyt писал(а):
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
иногда проще купить через личку и сразу, чем в ауках участвовать, не все имеют возможность целый вечер пялится в комп, сколько я так вещей про..... или тупо не мог учавствовать или тупо забывал.
Прочитайте внимательно.Я вначале выставил на аук,а потом пришло сообщениефёдор писал(а):А то , что когда люди предлагают хорошую сумму в личку , а Вам кажется что мало и Вы выставляете на аук то люди принципиально не участвуют в торгах.Уверен что очень многие через это прошли.nejasyt писал(а):
Я когда общаюсь в личке,после предложения спрашиваю:Готов ли клиент подтвердить ставку на ауке,и если он пишет что давай без аука.То,если цена меня устраивает,отписываюсь что даю пару дней, на шанс по поступлению лучшего предложения.Всегда можно договориться.

В последнем моём случаи,сейчас так и происходит.
в личку можно шо хошь написать. А потом ПЕРЕДУМАТЬ! а вот если ПУБЛИЧНО подтвердил старт на АУК, то будь добр, не говоря уже о выкупленных лотах. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Автор....где талер ???
продал - не продался ?
аукцион будет или нет ?
готовы достойно принять в хорошие руки ! (почистим как следует)

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Намя аутара,няма таляра 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
А был ли он вообще?Всмысле талер

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
следует исходить из того что был,если не доказано обратноеzmei78 писал(а):А был ли он вообще?Всмысле талер![]()

(фото-то в пользу того,что может и был

Куплю различный коллекционный материал :
может пока МЫ тут обсуждали он и ушел в личку......
так что Робот -Саня не быть тебе счастливым от покупки.

так что Робот -Саня не быть тебе счастливым от покупки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?