КЛАД!!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: КЛАД!!!
Короче не важно... Я считаю, что монеты должны лежать, как минимум, в отдельном кабинете, ты, что в банке - это нормально. В конце-концов я знаю в какой стране я живу. Да, и еще, я не на столько богат, чтобы выступать спонсором в строительсве, может ты?
Ну, лежали в БГУ монеты в отдельном кабинете, и чем это кончилось? Повторю, музей НБ - далеко не самый тяжелый случай, читай Виктора, он никогда не отказывался помочь с экскурсией и снова предлагает свою помощь.
По поводу музейных работников - разные они есть и очень разные, как есть разные врачи, разные учителя, водители-строители-руководители..
По поводу музейных работников - разные они есть и очень разные, как есть разные врачи, разные учителя, водители-строители-руководители..
ветеран войны с энтропией
Ну вот опять ты не корректно сравниваешь. Что такое БГУ? И что такое нацбанк? Есть разница? Почему в нормальных странах есть периодические издания, посвященные нумизматике, даже отдельные телеканалы есть, магазинчиков с монетами столько, сколько у нас с бырломWildWind писал(а):Ну, лежали в БГУ монеты в отдельном кабинете, и чем это кончилось? Повторю, музей НБ - далеко не самый тяжелый случай, читай Виктора, он никогда не отказывался помочь с экскурсией и снова предлагает свою помощь.

Предложение Виктора я видел и я не говорил, что я совсем не могу попасть в музей

Все, завязываю со спором и так выговорился достаточно.
Почему некорректно? Для меня, например, коллекция БГУ интереснее была, поскольку шайбами современными не интересуюсь, а из исторических в НБ только гривна литовская да полторак.Air писал(а):Ну вот опять ты не корректно сравниваешь. Что такое БГУ? И что такое нацбанк? Есть разница? Почему в нормальных странах есть периодические издания, посвященные нумизматике, даже отдельные телеканалы есть, магазинчиков с монетами столько, сколько у нас с бырломWildWind писал(а):Ну, лежали в БГУ монеты в отдельном кабинете, и чем это кончилось? Повторю, музей НБ - далеко не самый тяжелый случай, читай Виктора, он никогда не отказывался помочь с экскурсией и снова предлагает свою помощь.
По поводу музейных работников - разные они есть и очень разные, как есть разные врачи, разные учителя, водители-строители-руководители..Да потому что у нас чернилом интересуется людей больше, чем монетами, кроме того, как это не удивительно, но оно доступнее монет :roll: и это никого не удивляет
![]()
Предложение Виктора я видел и я не говорил, что я совсем не могу попасть в музейусловия все те же - группа и запись на определенное время.
Но спор действительно уже не имеет смысла, когда походу задаются риторические вопросы про магазины с бырлом..
Не, ну вот ведь провокатор. Ты же и КГБ и МВД приплел... 

такая картина в большинстве музеев. талер города Цволле атрибутировали как печать?!?!?, но знают на память и по годам список всех партизан нескольких окрестных партизанских бригад...
Не приплел, а привел в пример. Потому как в плане отражения некоторых аспектов истории и культуры они весьма и весьма интересныAir писал(а):Не, ну вот ведь провокатор. Ты же и КГБ и МВД приплел...

НУ - почему интересный клад римских монет, коллекция золотых Византийских монет, пражских грошей - концепция музея НБ построена на денежно-вещевых комплексах ( есть там по моему мнению один минус - но мы живем там где живем) и все представленные монеты участвовали в денежном обращении Беларуси.WildWind писал(а):Почему некорректно? Для меня, например, коллекция БГУ интереснее была, поскольку шайбами современными не интересуюсь, а из исторических в НБ только гривна литовская да полторак.Air писал(а):Ну вот опять ты не корректно сравниваешь. Что такое БГУ? И что такое нацбанк? Есть разница? Почему в нормальных странах есть периодические издания, посвященные нумизматике, даже отдельные телеканалы есть, магазинчиков с монетами столько, сколько у нас с бырломWildWind писал(а):Ну, лежали в БГУ монеты в отдельном кабинете, и чем это кончилось? Повторю, музей НБ - далеко не самый тяжелый случай, читай Виктора, он никогда не отказывался помочь с экскурсией и снова предлагает свою помощь.
По поводу музейных работников - разные они есть и очень разные, как есть разные врачи, разные учителя, водители-строители-руководители..Да потому что у нас чернилом интересуется людей больше, чем монетами, кроме того, как это не удивительно, но оно доступнее монет :roll: и это никого не удивляет
![]()
Предложение Виктора я видел и я не говорил, что я совсем не могу попасть в музейусловия все те же - группа и запись на определенное время.
Но спор действительно уже не имеет смысла, когда походу задаются риторические вопросы про магазины с бырлом..
В плане отражения аспектов истории и культуры магазины с бырлом и доступность их относительно музеев с монетами тоже весьма интересны.WildWind писал(а):Не приплел, а привел в пример. Потому как в плане отражения некоторых аспектов истории и культуры они весьма и весьма интересныAir писал(а):Не, ну вот ведь провокатор. Ты же и КГБ и МВД приплел...
Верно. Но ты почему-то не выбрал магазины с бырлом. Значит, уважаешь в себе человека и готов головой и руками преодолевать трудности на пути человеческом)Air писал(а):В плане отражения аспектов истории и культуры магазины с бырлом и доступность их относительно музеев с монетами тоже весьма интересны.WildWind писал(а):Не приплел, а привел в пример. Потому как в плане отражения некоторых аспектов истории и культуры они весьма и весьма интересныAir писал(а):Не, ну вот ведь провокатор. Ты же и КГБ и МВД приплел...