Камень дает звонкий звук

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Варяг

Re: Камень дает звонкий звук

#51 Сообщение Варяг »

Слабенькое место у АСИ - бронза... Нашёл и я поселуху. Топорик бронзовый еле-еле с 12-15 см поймал. Исправляется сей огрех заменой катушки. Вот что то тестов Аси и Деуса никто не проводил! Я понимаю, это как запорожец и мерс, но............
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
meshok1105

#52 Сообщение meshok1105 »

Va_bor1 писал(а):каждый копарь свой МД хвалит! )) не ну какой прибор в соотношении цена-качество лучше евроаси. ?? Я понимаю, что на мерседесе мне ездилось лучше, чем на Сеате, но " кордоба " за семь лет мне сэкономила 5 штук зелени только на на Газе. про запчасти помолчу. А к теще я заезжал за ОДИНАКОВОЕ в принципе время. тут сравнения с кросачами, автосами итд..не ЭТИЧНЫ! знаю, что если в чистом поле я нацеплю нел торнадо , и начну капать то деус будет отдыхать.....
мусор СОГЛАСЕН, для аси беда. дурееет.
Все это сказки,ваши рули.Реальный пример,нахожу сигнал на срыве,тихинький такой,но в обе стороны(прибор ADX 150 катушка 9"),зову товарищей,один с Евро,другой c 250 Торнадо.Торрнадо,уверенно чернина в обе стороны,Евро в одну сторону,но цвет.
Выкапываю,глубину не мерил,но штык точно,2 копейки Елизоветы.Так-что вот такие пироги. :)
XP ADX 150→DEUS3.2
фёдор

#53 Сообщение фёдор »

Парни человек вроде про деус спросил , как его настраивать , на каких прогах ходить , а Вы опять .....мерятся .Нафлудили на 6 страниц , а по теме 1,5 . ))
Варяг

#54 Сообщение Варяг »

meshok1105 писал(а):
Va_bor1 писал(а):каждый копарь свой МД хвалит! )) не ну какой прибор в соотношении цена-качество лучше евроаси. ?? Я понимаю, что на мерседесе мне ездилось лучше, чем на Сеате, но " кордоба " за семь лет мне сэкономила 5 штук зелени только на на Газе. про запчасти помолчу. А к теще я заезжал за ОДИНАКОВОЕ в принципе время. тут сравнения с кросачами, автосами итд..не ЭТИЧНЫ! знаю, что если в чистом поле я нацеплю нел торнадо , и начну капать то деус будет отдыхать.....
мусор СОГЛАСЕН, для аси беда. дурееет.
Все это сказки,ваши рули.Реальный пример,нахожу сигнал на срыве,тихинький такой,но в обе стороны(прибор ADX 150 катушка 9"),зову товарищей,один с Евро,другой c 250 Торнадо.Торрнадо,уверенно чернина в обе стороны,Евро в одну сторону,но цвет.
Выкапываю,глубину не мерил,но штык точно,2 копейки Елизоветы.Так-что вот такие пироги. :)
Нормально и (жёлтая клюшка) видит 2 коп Кати на штык лопаты, если только на ребре. А енто не у вас недавно по ходу что то на деусе (вроде катушка ) погорела. По гарантии не вернули?
P.S. Вопрос без ехидства....
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
meshok1105

#55 Сообщение meshok1105 »

Нет,не у меня.А по поводу настроек,в личку еще вчера отписал. :yes:
XP ADX 150→DEUS3.2
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

Короче, Деус лучше Евроаси, но не в три раза.! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»