nikotin писал(а):Va_bor1
Простите, что к вам обращаюсь, господин эксперт, но как по картинке вы меряте твердость стали клинка? Или хотя бы не по картинке, а в домашних условиях?
Уважаемый опонент... вы пожалуйста прочтите мое утреннее послание, я ж написал " Я НЕ ЭКСПЕРТ, Я ЮРИСТ" сегодня.! Вот так нас и путают....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не у меня сення настроение ХОРОШЕЕ! сорри что тут пишу. ТРИ дня ходил с очень больной головой серьезно. ВРАЧИ КОНЕЧНО НЕ УБИЙЦЫ но....только сегодня попал к отличному доктору. все так просто: он проверил мне зрение и выписал очки в два раза слабее, старею, развивается старческая дальнезоркость пожирающая близорукость...( голова прошла)так что есть и ОТЛИЧНЫЕ врачи. простите за эмоции. Я за ДОЛ! кровостек-отстой!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не, все одно из практики знаю, статья УК "МЕРТВАЯ", но когда" Арсенал" и НЕТ НИЧЕГО!!! сойдет и это с какого АУ бая " контрольная закупка"
1. Где вы тут вообще дамаск увидели ?
Сначала металл зачернили чем-то, потом гравером нарисовали полоски.
Наберите в гугле "дамасская сталь" и посмотрите картинки.
2. Под ХО не подойдет - гарда не развитая. Всякая байта типа "кровостеков" никакой роли не играет.
Короче - фуфло фуфлом баксов за 20.