печать для оценки

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Metalist
Контактная информация:

Re: печать для оценки

#51 Сообщение Metalist »

Sulan писал(а):Уважаемые форумчане !!! С печатью решилось в первый день, дают хорошую цену. Только сам не понимаю почему вы все еще стебаетесь между собой !
Хорошо . ну и сколько это хорошая цена? озвучте пожалуйста :yes: от этого и будет зависеть дальнейший диолог в этой ветке ну и станут все точки над и
Только не говорите что это большая тайна :)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Sulan

#52 Сообщение Sulan »

Печать была оценена намного больше чем вы обсуждаете ее в этой теме! А вам, мetalist, зачем это, если вы за печать не предлагали вообще ничего?
С уважением, Руслан!
Metalist
Контактная информация:

#53 Сообщение Metalist »

Sulan писал(а):Печать была оценена намного больше чем вы обсуждаете ее в этой теме! А вам, мetalist, зачем это, если вы за печать не предлагали вообще ничего?
Мне хотя бы для этого ( пополнить базу проходов) зайдите по этой ссылке и поймёте http://saleprise.blogspot.com/
А так если не хотите афишировать сдесь можете написать в личку
Kuba
Контактная информация:

#54 Сообщение Kuba »

Был у меня такой случай на этом сайте, когда я продавал чужую вещь, просто по просьбе товарища. Один покупатель заинтересовался и предложил приличную сумму (при этом уверял что это максимальный потолок за такую в сущности фигню), потом второй такую же. Все в личку. Так как вещь была не моя, то посоветовался с хозяином, он сказал раз такая пьянка, то выставляй на аук с ценой чуток ниже, заявленной. Под конец аукциона цена поднялась по отношению к максимально предложенной в личку (с уверениями о том, что это потолок и то только по доброте душевной), в 4 раза
Во время аука звонил мне первый покупатель из лички. Звонил, но фишка в том, что я общем доступе не светил свой номер, на тот период только одному форумчанину в личку скинул. Звонил он мне и предлагал отменить аук и продать ему за двойную цену от предложенной )) На вопрос откуда мой номер - сказал что дали на форуме, админы (chuckle) Как то так. Ну это ладно.
Выиграл этот человек аукцион за цену в 4 раза выше первоначальной, но при выкупе лота начались катания ваты, что мол это голимый развод был и накрутка - давай ка скинь трохец, а то что то я расщедрился. Не согласился продавец, и так со вздохами и охами была выплачено все по честному.
Вот и думай - коллекционер он, которому не жалко денег на свою коллекцию(сторговался же, выкупил), или барыга (сначала пел песни про стоимость максимальную и про то что ему надо неприменно продать, пусть и с нарушениями условий аука).
Вывод: нельзя однозначно клеймить людей.
ЗЫ: но осадочек остался ))
Изображение
Я убил в себе государство...
Славян

#55 Сообщение Славян »

Куба . скорее всего это был собиратель ....Слоник об этом писал ну про разницу...
Brovar

#56 Сообщение Brovar »

А ники можно в студию. Думаю многим будет интересно.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Kuba
Контактная информация:

#57 Сообщение Kuba »

Да причем здесь ники, ситуация была приведена для примера. Нельзя развешивать ярлыки. Правильно сказано было: рынок формирует цену. Ну хотят схитрожопить некоторые, так это не значит что для перепродажи. Деньги то все равно кровные тратят.
Изображение
Я убил в себе государство...
Казакъ
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Казакъ »

продавец хочет подороже продать,покупатель подешевле купить....Аксиома..
О некоторых ауках и проходах можно говорить отдельно Не касаясь сегодн рыночной цены..Есть люди которые конкуренты...или недолюбливают друг друга..или идут на принцип..или всё вместе взятое..и вот тогда в конце..иногда..да под алкоголем..уже не важно вообще за что торгуются,важно кто победит....На такие ауки можно не ориентироваться...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Metalist
Контактная информация:

#59 Сообщение Metalist »

Казакъ писал(а):или всё вместе взятое..и вот тогда в конце..иногда..да под алкоголем..уже не важно вообще за что торгуются,важно кто победит....На такие ауки можно не ориентироваться
Андей ты не прав ,любой аукцион на котором вещь выкупленна можно считать как ориентир на цену и пофик в каком состоянии и под какими эмоциями был покупатель , важен результат :yes:
А то тогда можно рассуждать и так -Почему твоя печать продалась по такой маленькой цене?
Да основной коллекционер покупатель набухался в дрыбодан у него было плохое настроение , пропил все деньги и поэтому купил её за 10 баксов ))
владимир

#60 Сообщение владимир »

Sulan писал(а):Уважаемые форумчане !!! С печатью решилось в первый день, дают хорошую цену. Только сам не понимаю почему вы все еще стебаетесь между собой !
3,14 здёшь...к маме не ходи...
куплю гербовые печати
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»