таки я же вам предложил послать меня(если был неправ по "мо(и)нете")...причём, тема(рубли РИ) не мояалександр1983 писал(а): даже матом хочеться ругнуться
1 рубль 1844 г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1 рубль 1844 г
-
не боись ,больно бить не буду ,gennadixons писал(а):Встретился бы я с Вами но Г затронь долго вонять будет
А вы похоже Геракал , что всем угрожать будете.

-
почему , я буду вас посылать? вдруг вы правы.....Sarafan писал(а):таки я же вам предложил послать меня(если был неправ по "мо(и)нете")...причём, тема(рубли РИ) не мояалександр1983 писал(а): даже матом хочеться ругнуться
Модераторы! Забаньте этого клоуна, и желательно по ай-пи адресу тоже. Количество фуфла всплувающего на форуме начинает раздрожать. Заранее благодарен.александр1983 писал(а):не боись ,больно бить не буду ,gennadixons писал(а):Встретился бы я с Вами но Г затронь долго вонять будет
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
-
а с чего это меня банить? я ведь не оскорбляю никого , как некоторые , матом не ругаюсь , не нравиться , идите в другой раздел и там командуйте ...
Пора тему закрывать 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
-
научись правильно писать, грамоте не учился?Sauron писал(а):Модераторы! Забаньте этого клоуна, и желательно по ай-пи адресу тоже. Количество фуфла всплувающего на форуме начинает раздрожать. Заранее благодарен.александр1983 писал(а):не боись ,больно бить не буду ,gennadixons писал(а):Встретился бы я с Вами но Г затронь долго вонять будет
Беларускi Скарбашукальнiцкi Партал. Белорусский Кладоискательский Портал.Вы сверху это читали? Если да то тупите,если нет то вы не туда зашли а зайдя всем хамить начали.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
-
будьте добры , закройте пожалуйста тему , больше говорить неочем...
-
где мое хамство?bogs писал(а):Беларускi Скарбашукальнiцкi Партал. Белорусский Кладоискательский Портал.Вы сверху это читали? Если да то тупите,если нет то вы не туда зашли а зайдя всем хамить начали.