Для особо одаренных объясню, что такое гарантия подлинности:Намба_Уан писал(а):Если вы продаёте рукоблудие, которое к истории не имеет никакого отношения это же не значит что вы его втюхиваете преднамерено.Его ведь тоже(рукоблудие) можно найти.И что есть *гарантия подлинности*?Гарантировать можно только то ,что вы его сами нашли, а не купили,отлили и т.д.Если касаемо знака то по этим *мутным* фото,учитывая детали,практически уверен ,что это плод полёта чьей-то больной фантазии.Конечно же всё сказанное имхо.Если есть тот кого то устраивает то что он видит и он за это готов платить,осознавая что платит не известно за что(проще говоря рисковать) то это наверно тоже заслуживает уважения
После покупки моего товара я лично, независимо от того, купил я эту вещь, нашел или мне подбросили, гарантирую покупателю на неопределенный срок своей хреновой жизни, что если у него возникнут сомнения в подлинности, аутентичности или целостности приобретаемой вещи, вернуть деньги и принести глубочайшие извинения при весомых доказательствах сомнительного качества товара или несоответствия в описании лота при продаже.
Надеюсь, такое объяснение намба вана удовлетворит?