Знак в серебре на атрибуцию

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

kopar

Re: Знак в серебре на атрибуцию

#51 Сообщение kopar »

Намба_Уан писал(а):Если вы продаёте рукоблудие, которое к истории не имеет никакого отношения это же не значит что вы его втюхиваете преднамерено.Его ведь тоже(рукоблудие) можно найти.И что есть *гарантия подлинности*?Гарантировать можно только то ,что вы его сами нашли, а не купили,отлили и т.д.Если касаемо знака то по этим *мутным* фото,учитывая детали,практически уверен ,что это плод полёта чьей-то больной фантазии.Конечно же всё сказанное имхо.Если есть тот кого то устраивает то что он видит и он за это готов платить,осознавая что платит не известно за что(проще говоря рисковать) то это наверно тоже заслуживает уважения
Для особо одаренных объясню, что такое гарантия подлинности:
После покупки моего товара я лично, независимо от того, купил я эту вещь, нашел или мне подбросили, гарантирую покупателю на неопределенный срок своей хреновой жизни, что если у него возникнут сомнения в подлинности, аутентичности или целостности приобретаемой вещи, вернуть деньги и принести глубочайшие извинения при весомых доказательствах сомнительного качества товара или несоответствия в описании лота при продаже.
Надеюсь, такое объяснение намба вана удовлетворит?
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Намба_Уан

#52 Сообщение Намба_Уан »

kopar писал(а):
Намба_Уан писал(а):Если вы продаёте рукоблудие, которое к истории не имеет никакого отношения это же не значит что вы его втюхиваете преднамерено.Его ведь тоже(рукоблудие) можно найти.И что есть *гарантия подлинности*?Гарантировать можно только то ,что вы его сами нашли, а не купили,отлили и т.д.Если касаемо знака то по этим *мутным* фото,учитывая детали,практически уверен ,что это плод полёта чьей-то больной фантазии.Конечно же всё сказанное имхо.Если есть тот кого то устраивает то что он видит и он за это готов платить,осознавая что платит не известно за что(проще говоря рисковать) то это наверно тоже заслуживает уважения
Для особо одаренных объясню, что такое гарантия подлинности:
После покупки моего товара я лично, независимо от того, купил я эту вещь, нашел или мне подбросили, гарантирую покупателю на неопределенный срок своей хреновой жизни, что если у него возникнут сомнения в подлинности, аутентичности или целостности приобретаемой вещи, вернуть деньги и принести глубочайшие извинения при весомых доказательствах сомнительного качества товара или несоответствия в описании лота при продаже.
Надеюсь, такое объяснение намба вана удовлетворит?
Эм...я уже тут и писать боюсь ,Балу наверно уже приготовился нажать *красную кнопку* Изображение (chuckle) .
Для особо понятливых объясняю что это не гарантия подлинности,это гарантия возврата денег.Больше тут не отписываюсь по причине указанной выше :D .Есть желание пообщаться заходите в корчму.Моё последнее имхо по знаку :низкопробное фуфло.Адьёс амигос @-)
palexa
Модератор
Модератор

#53 Сообщение palexa »

Не вижу смысла в обсуждении дальше.Лот на аукционе @-)
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
komrad

#54 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Татур

#55 Сообщение Татур »

Разговор ни о чем, если честно.

Какие гарантии могут быть в данном случае ?
Только ОДНА - Копарь лично выкопал из земли данный предмет.
ВСЕ ! Больше ничего он гарантировать не может.

Что такое "подлинность", "аутентичность" и т.д. в данном случае ?
Когда кто-то продает китайское латунное литье под видом серебрянного рубля 1844 года - тут все понятно.
А ЭТО что ? Ни аналогов, ни датировки, ни хоть примерной аттрибуции... Да пионеры какие месяц назад потеряли, когда картошку убирали, а потом трактором прикопало.
Нечего тут гарантировать.
Феодал

#56 Сообщение Феодал »

)) И что дает эта ссылка,там отписались теже что и здесь, и один некто с репой в один день на форуме,утверждающий что видел еще два таких знака,один из которых он купил,не зная датировки.
как я и писал,это будет детский значек из 90-х. ))
Татур

#57 Сообщение Татур »

Лично у меня самый большой вопрос вызывает корона.

Она вообще ни от куда. Ни польская, ни литовская...
У Короля Гороха из детских сказок такая была.
Amigo_BY

#58 Сообщение Amigo_BY »

Выскажу своё мнение - предположение по данному знаку.
Думаю, что знак имеет отношение к службе здоровья министерства внутренних дел Виленского воеводства в период 1918 - 1939 г.
По поводу короны это сообщение кое что проясняет:
Ministerstwo Spraw Wewnętrznych (M.S.W.) – urząd administracji rządowej w Polsce istniejący w latach dwudziestolecia międzywojennego, bezpośrednio wywodzący się ze struktur powołanych przez władze regencyjnego Królestwa Polskiego.

О всех реорганизациях департамента службы здоровья в этот период период можно прочитать по ссылке http://tinyurl.com/qh79gpx
Ora et labora!
kopar

#59 Сообщение kopar »

Игорь, спасибо! @-) Как всегда, ответ на высоте!
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Казакъ
Модератор
Модератор

#60 Сообщение Казакъ »

Чё на Вадика накинулись ????
Ну не так сказанул чуть-чуть-он пояснил свою позицию...Ну поставил смешную цену(я если честно тоже посмеялся вначале)-сейчас после ставки смеяться уже можно прекращать @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»