Продолжаем тему китайской экспансии

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Продолжаем тему китайской экспансии

#51 Сообщение Казакъ »

Air писал(а): Есть часы электроника - очень точные часы и противоударные, все что нужно в них есть, даже больше - время ну уж очень точно показывают - точнее швейцарских. Единственная причина, по которой носят швейцарские часы - некий престиж, и то, в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
ага...не знаю ко какому злому стёбу судьбы но каждый день рождения до лет 18ти я получал в подарок часы электроника.самое интересное что до след дня рождения они не доживали.электроника как и весь белорусский товар ни в чём не уступает лучшим зарубежным аналогам только гомно полное....а так какую характеристику не возьми-ничем не хуже..во многом даже лучше....а в общем посмотришь-гомно-гомном..да ещё и по ценам швейцарии...
и так что ни возьми.... :P :P :P :P
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#52 Сообщение Казакъ »

Air писал(а): в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
енто смотря в каких кругах...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kazaksss

#53 Сообщение kazaksss »

Казакъ писал(а):
Ну не в наших точно :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Air

#54 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Air писал(а): Есть часы электроника - очень точные часы и противоударные, все что нужно в них есть, даже больше - время ну уж очень точно показывают - точнее швейцарских. Единственная причина, по которой носят швейцарские часы - некий престиж, и то, в наше время, не все поймут, кто такой, этот престиж.
ага...не знаю ко какому злому стёбу судьбы но каждый день рождения до лет 18ти я получал в подарок часы электроника.самое интересное что до след дня рождения они не доживали.электроника как и весь белорусский товар ни в чём не уступает лучшим зарубежным аналогам только гомно полное....а так какую характеристику не возьми-ничем не хуже..во многом даже лучше....а в общем посмотришь-гомно-гомном..да ещё и по ценам швейцарии...
и так что ни возьми.... :P :P :P :P
Я не противник качества, я только за. Тут разговор за ножи. И по часам, и по запчастям, и по сигаретам имею много чего сказать. Как это ни странно, мои часы должны работать до сих пор - где-то лежат, батарейку только поменяй и в путь - работали, как могли - точно и четко - морально устарели, чего ни с одним моим ножем не случилось.
Air

#55 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Смотря в каких кругах швейцарские часы будут выглядеть минимум глупо. Это в наших кругах и можно будет рисануться платиной с бриликами за 50к, да и то - покажешь - не поймут, нужно будет выдрать страницу из каталога с ценой и повесить на спину, вот тады да :geek: а смотря в каких кругах будешь размахивать этими же часами - именно он самый моветон и будет - никто тебя за нормального человека больше принимать не будет :D
Последний раз редактировалось Air 28 июл 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
saldek

#56 Сообщение saldek »

помню мне в 92-ом привезли родаки из польши ЧАСЫ "Malboro", взаде по честному было написано made in china - отработали весь срок, пока их у меня не спiздили в летнем лагере )) красивые были :hobo:
Sarafan

#57 Сообщение Sarafan »

Air писал(а):Тут разговор за ножи.
так и читай в оба глаза---КОНТРАФАКТ!!!!!! или для вас главное ЦЕНА и ЧЁТИНЬКО ВЫГЛЯДЕТ???? :evil:
Air

#58 Сообщение Air »

Sarafan писал(а):
Air писал(а):Тут разговор за ножи.
так и читай в оба глаза---КОНТРАФАКТ!!!!!! или для вас главное ЦЕНА и ЧЁТИНЬКО ВЫГЛЯДЕТ???? :evil:
Чорт, так тут же не впаривают фуфел по цене нормального ножа, и утверждая, что все гуд. Мне уже до одного места, как выглядит нож, главное, чтобы он хорошо делал то, для чего предназначен. Если мне нужен будет нож, на который приятно смотреть, я куплю его и повешу на стенку в рамке, резать что-нибудь им жалко - нахрена мне такой нож? Предложи в этой ветке 10 оригиналов с ценами и все станет на свои места. Ты лучше спроси Редфлага, чем мы сало-огурцы последний раз резали, а то он что-то сделал вид, что не заметил подколки :D
цiхмяны

#59 Сообщение цiхмяны »

у хачыка на аквабеле.....
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#60 Сообщение redflag »

kazaksss, пока изучение спроса. ::) Но адрес магазина я вывешивал. http://gringo.knifeclub.com.ua/
Air писал(а):Ты лучше спроси Редфлага, чем мы сало-огурцы последний раз резали, а то он что-то сделал вид, что не заметил подколки
Да ладно тебе. (((( Топором Фискарс мы масло на хлеб намазывали! ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»