что за крест?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Чеченец

Re: что за крест?

#51 Сообщение Чеченец »

Если он попадет к попу,а не окажется на огороженой территории чьего нибудь коттеджа.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Mariay Dubravina

#52 Сообщение Mariay Dubravina »

Чеченец писал(а):Если он попадет к попу,а не окажется на огороженой территории чьего нибудь коттеджа.
Дык он уже у попа :yes: У царкве ляжыць, жаждет уст молящихся
Svat

#53 Сообщение Svat »

Mariay Dubravina писал(а):Обрисую свое видение ситуации. Крест надмогильный скорее всего, но не суть. Нашли мужичишки нейки крЭст, а с крастом- трэба к попу идти :| . Привезли попа на места , а у попа глазенки -то загорелись, это же может стать фишкой прихода... Сделать правильный маркетинговый ход и народ потянется "цалаваць и лабызаць святыню", и свечки покупать...и иконки...и сувениры , на крест похожие...
Вот и деньги на ремонт храма появятся ( и , думаю, не только храма :yes: ). А попу-то по сути , думаю, без разницы - хоть надмогильный, хоть подмогильный, хоть сатанисский, абы быстрее в царкву затянуть, а то еще ученые приедут и у музей забяруть, а у царкве он будет "для верующых" :D

Извиняюсь, если зацепил чьи-то религиозные чувства
+ 100000000000000 Самое точное виденье ситуации :yes: :yes: :yes:
Только нужно добавить Мужики хотели и благое дело сделать и прославиться
Про них даже могли написать в "ПИОНЭРСКОЙ ПРАВДЕ"
А вообще я бы всю эту команду во главе с попом нахлабучил по полной
Изображение
saldek

#54 Сообщение saldek »

...Мужичок притянул себе во двор красивый камень с надписями с могилки, все его упрекали, но он смеялся... а зря. В семье его за несколько лет почти все заболели и умерли. И камень он уже по подсказке выволок со двора - не помогло. Смерти продолжались. Остановил он эту беду только после того, как дорогой красивой блестящей жестью оббил придорожный крест, что стоял на развилке в лесу....
п.с. Камень так и лежит в деревне возле дороги, местные его не трогают. А крест стоит в лесу до сих пор.
Даже не знаю как эти вандалы (а они именно вандалы) теперь будут за свои жизни бороться.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Mariay Dubravina

#55 Сообщение Mariay Dubravina »

Svat писал(а): А вообще я бы всю эту команду во главе с попом нахлабучил по полной
+1
Svat

#56 Сообщение Svat »

Может хорошая статейка нарисоватся в газете
Про то как у "чёрных копателей- вообще ничего святого не осталось"
:P :P :P
Только архи изучать камень долго ехали Они же так заняты ......
Изображение
Metalist
Контактная информация:

#57 Сообщение Metalist »

Mariay Dubravina писал(а):Обрисую свое видение ситуации. Крест надмогильный скорее всего, но не суть. Нашли мужичишки нейки крЭст, а с крастом- трэба к попу идти :| . Привезли попа на места , а у попа глазенки -то загорелись, это же может стать фишкой прихода... Сделать правильный маркетинговый ход и народ потянется "цалаваць и лабызаць святыню", и свечки покупать...и иконки...и сувениры , на крест похожие...
Вот и деньги на ремонт храма появятся ( и , думаю, не только храма :yes: ). А попу-то по сути , думаю, без разницы - хоть надмогильный, хоть подмогильный, хоть сатанисский, абы быстрее в царкву затянуть, а то еще ученые приедут и у музей забяруть, а у царкве он будет "для верующых" :D

Извиняюсь, если зацепил чьи-то религиозные чувства
Конечно зацепили :twisted: :evil: какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
Иногда полезно не озвучивать свои мысли в слух

Украли люди памятник по тупости или по незнанию своему, скорей всего хотели стать героями как ни как полезное дело делают ,только получилось все на о оборот
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ivankov

#58 Сообщение Ivankov »

Metalist писал(а):
Конечно зацепили :twisted: :evil: какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
не шибко ваша религиозность рисуется с авкой и подписью...
если не ошибаюсь зао рпц только и твердит что рок это грешно..
или вы такой слушаете?
Изображение
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Metalist
Контактная информация:

#59 Сообщение Metalist »

Ivankov писал(а):
Metalist писал(а):
не шибко ваша религиозность рисуется с авкой и подписью...
если не ошибаюсь зао рпц только и твердит что рок это грешно..
или вы такой слушаете?
Изображение
Послушайте любезны ненадо нах мне тыкать разными фотками с нета, не вам судить что именно меня задело :evil

Потому что если накидать здесь фактов про грешки других религ конфес. То это ветку точно нах закроют и кто то пойдёт в бан ,
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Mariay Dubravina

#60 Сообщение Mariay Dubravina »

Metalist писал(а):

Украли люди памятник по тупости или по незнанию своему, скорей всего хотели стать героями как ни как полезное дело делают ,только получилось все на о оборот
Ключевые слова выделены :)
Вовсе это не больные фантазии, а самая, что ни на есть суровая действительность. Это вы, как наивный чукотский мальчик уверовали в поповские байки и не можете в этой ситуации различить святость и шарлатанство, благое дело и желание "поиметь лавешку", смотрите на рпц через призму святости и порядочности. Не надо иллюзий, это всегда было бизнесом , и думаю в этом случае тоже.

Если бы я хотел стать героем, я бы сообщил архам и СМИ, однако поп поступил по-другому
Мужиков может и нечего пинать, гнева поповского побоялись вот и пришлось подчинится
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»