Модератор: Роман
Чеченец писал(а):предложите мне денег не меньше 5 штук енотов,рекламирую там-гомно,сунусь сюда-тоже,а вдруг в личку лох бобла предложит?
А вот не затруднит ли ВАС, уважаемый, подтвердить цитатами моих постов ( тут, на домонголе или виолити ) - из которых Вы сделали оное гениальная заключение ?Чеченец писал(а):Так нех белорусиков за лошков держать!!!!!
интересно, Вы в своём посте вроде как за культуру упомянули ,попрощались и ушли ,я так понялСкарбник писал(а):Всем спасибо, изделие уезжает продавцу.
Благодарю за советы и, главное, культуру общения.
Далеко вам, господа, до культуры общения украинцев и россиян. Погнобить, похамить... Вот такие они, беларусики.
Всего доброго.
а тут как же?Скарбник писал(а):Али шапка овечья голову нагрела ?
Жду.
Иначе публично назову Вас 3,14здоболом. И хрен отвертитесь.
Это из тех кто срёт возле двери дома в котором плохо встретилиkomrad писал(а):
Далеко вам, господа, до культуры общения украинцев и россиян. Погнобить, похамить... Вот такие они, беларусики.
Странные, однако, выводы из банальной процедуры "помыть предмет". Получается - привести вещь в нормальное состояние - это лепить что-то из чего-то ? Да...Чеченец писал(а):А как еще воспринимать Ваши,уважаемый Скарбник,попытки из дерьма вылепить конфетку?
Начнем с того, что СНАЧАЛА была тема ТУТ. Потом на Домонголе, потом на Виолити. Хоть бы на даты посмотрели.Чеченец писал(а):Вам 2 уважаемых форума ответили-фуфло(не 2 человека,прошу заметить) Нет,надо эту туфту пихать еще и сюда...
Не стоит. Ни воспитание, ни манеры, ни физическая форма не позволяют мне встречаться с жителями кавказского региона тет-а-тет.Чеченец писал(а):А по поводу п...ла-я не против,что же делать?Одна просьба-сделайте это мне в лицо,т.е. лично.Заодно обсудим и тупых белорусиков.Адрес писать?