что уже не так?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: что уже не так?
они есть. ищите и покупайте
- Скарбашукальнік
Принадлежат они тем, кто их купил. Но, если ты очень переживаешь за тех, кто их не имеет, можешь выложить их на форуме бесплатно.yarik_11 писал(а):Почему одни должны по этим картам копать а другие нет? Кому они принадлежат? Скарбашукальнику? Казаку? Ещё кому-то?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну я со всего этого поняла что верстовки есть на всю Беларусь, хотя меня уверяли в другом. Правда они мне не интересны особо. А вот если бы кто подарил 500 метровки 80 годов 20 века - 

- Микола Питерский
В нетелюция писал(а):А вот если бы кто подарил 500 метровки 80 годов 20 века -

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
na trekerah polno, est i v cvete est i bez cvetaлюция писал(а):500 метровки 80 годов 20 века

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Искала--zikirbundandin писал(а):В нетелюция писал(а):А вот если бы кто подарил 500 метровки 80 годов 20 века -

- Микола Питерский
Адрес эл. почты в личку и номер квадрата.люция писал(а):Искала--
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
распространение карается по законулюция писал(а):подарил 500 метровки 80 годов 20 века
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
- Скарбашукальнік
Это в России. А у нас статья.Svat писал(а):Андрей ты же в знаешь что этот гриф распространяется только на всё после 1994 ГОДАКазакъ писал(а):а вот это ИСТИННАЯ причина почему снесли твою тему Ярикrobot писал(а): 2. часть карт имеет гриф "Секретно",и за владение ими или распространение ...правоохранительные органы могут привлечь к ответственности.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А я ни кому не скажуsaldek писал(а):распространение карается по законулюция писал(а):подарил 500 метровки 80 годов 20 века